Révisé Почему стабилизированые спавнеры запрещены
cTena523514 14 déc. 2021 05:38 1911
cTena523514
14 déc. 2021 05:38
  1. Ваш никнейм, сервер:cTena523514
  2. Описание ситуации:я долго бился искал спавнер кравтил виверн ядро и вот тебе на предмет запрещён.а как добывать черепа если сложность лёгкая мобов проктически нет

1
LeoGuys
LeoGuys
14 déc. 2021 11:08

Здравствуйте!

Вы можете ознакомиться списком запрещенных вещей в игре!

Для того чтобы ознакомиться списком, Вам требуется находиться в игре, после чего, вы нажимаете на кнопку: "F4", после того, когда появился телефон (в нижнем правом углу). Вам требуется найти кнопку "Запреты". В данном разделе будут указаны все запрещенные вещи в данный момент. Если вы наведете на вещь, которая в запрете, то вы можете узнать следующею информацию (возьмем например стабилизированные спавнера):

Причина: Экономика. (Считаю что она дестабилизирует экономику, связи с тем, что у нее первоначальный крафт легкий, но можно было, конечно, переделать систему, но это уже не моя сфера.)

Мод: Draconic Evolution

Запрещен с: 07.04.2021.

Простите, но я не знаю больше информации по данной теме.

Аналог спавнера - Электрический спаунер (Ender io).

Перед тем, как вы будете ставить спаунера, убедительная просьба ознакомитесь с ограничениями своего сервера!!!

Если вопросов нет, данный тикет будет считаться закрытым!

Спасибо за понимание.

С уважением,

LeoGuys.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne