Révisé Дискотека - смена времени суток
Tomatometer 2 nov. 2021 19:39 1487
Tomatometer
2 nov. 2021 19:39
  1. Название предложения/идеи: Сегодня на сервере (прим.скрин) стал свидетелем так называемой дискотеки, день/ночь сменялась практически по истечении очень короткого кд. Такое бывало и раньше, все зависит от того насколько быстро игроку это надоест, только вот ему это развлечение, а остальным раздражение. Мое предложение заключается в том, что бы изменить отношение к смены времени дня и ночи. Что бы игроки знали, что лучший вариант использовать эти возможности, только когда им это нужно, а не потому, что днем красивей.
  2. Описание предложения/идеи: Варианты: 1) Вести куда больший кулдаун на смену дня и ночи и добавить лимит на использование/либо оплата теми же кубами. 2) Можно перевести все действия игроков на смену дня ночи в режим /ptime, что бы такие вещи как смена времени суток отражалась лишь для них самих. 3) Заблокировать все магические и механические варианты смены времени суток, добавить только одну возможность votenight/voteday с большим кд, что бы отношение к такой вещи как смена времени суток было более ответственное.
  3. Что это изменит?: Даже если ввести наказание за подобную дискотеку, это ничего не изменит, так как администрация есть не всегда и писать жалобу на этот счет бессмысленная трата времени. Но подобные случаи очень сильно ломают по атмосфере всего сервера, что в случае с адвенчурой магии, очень большая проблема. Необходимо планировать, какие вещи делаешь ночью, а какие днем. И если вначале вайпа смена дня и ночи огромная редкость, то сейчас, cпустья пару месяцев - это ежедневная картина и очень надоедливая. Так можно и с эпилепсией по ближе познакомится..
  4. Прим.Скрин - На картинке 6 скринов в прямой последовательности, когда менялось время дня суток. Как видите, чат даже не успевал прокрутится (хотя диалог о задницах был очень активный) но время суток все равно менялось. Это продолжалось еще пару раз, но мне надоело скринить и я пошел делать коллаж. Не знаю, может там до сих пор веселья в полные штаны.
0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne