Кандидат на роль хелпера.
AndrewFursa5454 27 juil. 2026 09:38 39
AndrewFursa5454
27 juil. 2026 09:38

1. Внутриигровое имя: Andrewfursa5454. Имя: Богданов Андрей Евгеньевич. Возраст: 15 лет. Сервер: HiTech #1 PC.

2. Оценка по русскому языку: 9/10 (не все мы идеальны)

3. Знания модов: 7/10

4. Знания правил: 8/10 (некоторые могу подзабыть)

5. Опыт моделирования отсутствует в проектах по Minecraft. Присутствует на Дискорд серверах собственного выпуска (все закрыты).

6. Онлайн - 3 ч. (Раньше играл на других проектах, общий онлайн игр на модовых сборках +- 150 ч.)

7. Нет, наказаний не было.

8. Дискорд: no_name_5454, ТГ - @AndrejBogdanov_F

9. Мульти аккаунты отсутсвуют.

10. В Майнкрафте хелпер и модератор — это ступени админ-состава, которые отличаются полномочиями:

Хелпер (Помощник) — это «первая линия поддержки». Он общается в чате, отвечает на вопросы новичков, объясняет правила и помогает с мелкими проблемами. У него нет прав на наказания (баны/муты), только предупреждения.

Модератор — это «полиция сервера». Он следит за порядком, проверяет жалобы, карает нарушителей (выдает муты, баны) и разбирает споры. Работает с читами, гриферством и конфликтами.

Главное отличие: хелпер советует и учит, а модератор судит и наказывает. Хелпер — это стажер, который со временем может вырасти до модератора. Я не думаю, что я могу быть в чем-то лучше других, ведь каждый особенный по-своему, кто-то лучше знает моды, кто-то правила. Я же в свою очередь хорошо обучаем, и моды и правила знаю достаточно хорошо (конечно не идеально), ведь хелпер все таки остаётся хелпером (ведь, как мы все знаем хелпер от английского Help - помощь), то есть хелпер - это помощник, я считаю что подхожу на эту роль в связи с моими навыками, которые соответствуют минимуму.

11. Аккаунт подтвержден. Двух-факторная авторизация присутствует.

12. Я хотел бы добиться порядка на серверах и комфортной игры для всех желающих.

0
Pour publier des réponses dans ce sujet, veuillez vous connecter.
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Accueil Accueil Forum Forum
Navigation Navigation
Autorisation Autorisation