Révisé Квест таум кравт
2vgifge 23 juil. 2026 16:07 407
2vgifge
2vgifge
Auteur
23 juil. 2026 16:07
  1. Ваш никнейм, сервер: 2vgifge one block pk
  2. Интересующий вас вопрос:я делал квесты по тауму открылся квест зе енд по тауму делаю тот квест там для него нужно сжатый таумонамикон я его сдал через время замечаю что в уменя горит в вкладках линейка квестов таум захожу а там задание выполнено хотя я не здал ни единого тсжатого таумонамикона в тот квест просто в инвентаре держал.

0
2vgifge
2vgifge
Auteur
23 juil. 2026 16:08

вот так вот

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
23 juil. 2026 16:11

Добрый день, есть 2 пути развития для этого квеста

1. закрытие всей ветки thaumcraft без короткой дороги далее вы закрываете thaumcraft во вкладке the end и у вас как на скрине закрывается квест короткая дорога где вы можете получить том дополнительно
  2. закрытие короткой дороги без закрытия всей ветки thaumcraft после чего у вас откроется квест the end
0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
23 juil. 2026 16:11

Получили ли вы награду за квест короткая дорога? если да тогда все сработало корректно

1
2vgifge
2vgifge
Auteur
23 juil. 2026 17:14

Тоесть если закрыть всев тауме кроме квеста на сжатые таумонамиконы и закрнчить зе енд то квест на сжатые томы сам выполняется?

Награду да я получил.

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
23 juil. 2026 17:21

Все верно, он является не обязательным к закрытию либо в альтернативе как сделали вы он закрывает этот же квест

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne