Refusé Жалоба на Ramon1999
Halit 18 juil. 2026 09:55 538
Halit
Halit
Auteur
18 juil. 2026 09:55
  1. Ваш никнейм, сервер: Halit, Hitech1
  2. Никнейм нарушителя: Ramon1999
  3. Описание ситуации: Не совсем понимаю за что бан, мы никого не заставляли отдавать ресурсы, мы сидели с другом играли, в чат написали "кто тп, тот получит приз", обычно, когда так пишут, то это грифф, если по логам посмотреть, то перед ТП я сразу прописал команду /god и тпнулся, я у данного человека раз 10 спросил, он уверен или нет, как мне он сообщил, данное решение приняла вся тима, к нам то какие вопросы. Если не вся тима приняла данное решение и человек решил ,так скажем, подставить кого-то, то в чем проблема было связаться со мной или с человеком с моей тимы, мы их ресурсы на всякий случай поставили отдельно от наших карточек, мы особо не играем с другом, только после работы, были бы корыстные цели у нас, мы бы сменили аккаунты, если посмотреть сколько мы с другом вложили средств с начала игры, то нам проще было бы задонатить и купить ресы, нежели получать блокировку на неделю
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://cubixworld.net/forum/topic/56280-predateljh-v-komande-unichtozhil-meh-i-razdal-resursih

5. upd какой то бред отдавать половину моих ресов, не тронув их ресы)))
0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
19 juil. 2026 08:12

Здравствуйте.

На сервере раздачи запрещены.

Данный администратор наказание выдал верно.

.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne