Refusé Жалоба
KosmoXaos 14 juil. 2026 01:59 734
KosmoXaos
KosmoXaos
Auteur
14 juil. 2026 01:59
  1. Ваш никнейм, сервер: KosmoXaos/ TechnoMagic Mobile #1
  2. Никнейм нарушителя: exe4in
  3. Описание ситуации: Я занимался своими делами на базе и зайдя в МЭ Сеть обнаружил 2 стака фрагментов знаний один я использовал по поводу второго написал в чат следующее: "Кому нужен стак фрагментов знаний" на что BModer exe4in сказал что раздачи и лотереи запрещены после я сказал что имел ввиду продажу а написал что бы уточнить нужно ли кому вообще они мало ли кто хочет купить за что выше указаный индивид дал сначала пред 2.3, после я спросил за что пред дай пояснение он сказал на форуме и что он не обязан отмазываясь фразой "Не знание правил не освобождает от ответственности" я имею на проекте привелегию ШПИОН. Я еще раз попросил данного человека дать пояснение за что пред он мне дает на что игрок с ником Monstri имеющего привелегию VIP написал что за 2.3 положен мут 3 минуты а не пред. В оконцовке BModer exe4in дал мут на 30 минут за 2.1 и после стал высмеивать мое положение подчеркивая следующее: "Умник выпросил на донат" я считаю это за оскорбление личности данный клоун на должности BModer по мимо не предоставленых доказательств не знает толком правил так еще и высмеивает игроков.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Все скриншоты приложены здесь:

https://imgur.com/gallery/vjKW38H

Прошу: Снять данного человека с должности и выдать правомерное наказание.

3
Mr_Gros
14 juil. 2026 05:17

К сожалению, друг мой, многие люди получая хоть чуточку власти начинают развращаться ею, это правда жизни, они находятся неизвестно где и этим пользуются, по сути ведут безнаказанную борьбу с комьюнити)

0
Aangsito
Aangsito
14 juil. 2026 11:10

С чего бы начать . . .

Наверное с того что данный игрок является BModer*om , а значит он не является частью команды проекта, соответственно жалобу на него нужно писать в раздел "Жалобы на игроков" твоего сервера.

По поводу наказания которое тебе выдали по 2.3 , никто не обязан давать тебе предупреждение о смене чата, можно сразу выдавать мут, но можно и просто напомнить человеку о смене чата, и тот и тот вариант допускается в данном пункте правил, он не совершил никакой ошибки.

А ну и еще по поводу "быстро ответь мне что за правило на ответ тебе 15 секунд" - никто не обязан отчитываться перед тобой, в наказании указан пункт правил за который тебя наказали, если ты забыл что это за пункт, или вовсе не знаешь то зайди на сайт и прочитай самостоятельно, единственное обязательство которое несёт BModer это сохранить скриншот с доказательством о том, что наказание выдано правильно, в случае если потребуется предоставить его администрации сервера если на него поступит жалоба.

Приятной игры!

4
Desires
Desires
Куратор
17 juil. 2026 20:05

Переместил в соответствующий раздел

1
ginn0
ginn0
Équipe du projet
17 juil. 2026 20:49

Добрый вечер. Наказание выдано верно. Также игрок не является частью состава, а BModer - привилегия.

Со стороны exe4in нарушений нет.

Насчёт правила 2.3, игрок может забыть поменять чат, поэтому сначала мы выдаём предупреждение, а уже только потом мут.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne