Rik_Grimes ниже будет два скриншота, один сделан позавчера второй 4 минуты назад, как у игрока могло появиться такое количество голосов? При том что игрок вообще в топе не числился
https://allwebs.ru/image/1000001282.YzDvAE
https://allwebs.ru/image/1000001314.YzDEdo
Элементарно. Иногда за один день не засчитываются голоса, они засчитаваются позже за 2 дня. Обновление по голосованию иногда работает несколько раз в день, а иногда за 2 дня добавляет. И это факт. Не знаю почему на сайте убрали третий сайт, но на самом деле, те, кто играет давно и голосует давно, то знает и голосует еще на третьем сайте и с него идут голоса.
Я голосую на четырех и ежедневно смотрю в топ, и только сегодня появился игрок на первом месте. И мои голоса добавлялись в список каждый день, хоть и с задержкой иногда, а иногда один из 4сайтов не давал голос и в день получалось 2-3 а не 4 очка голосования в сутки. Но что бы 55 за день, сомнительно
стоп. А кто у тебя на первом месте? На первом месте nemlik с 302 голосамии так у него уже несколько дней (3-4 дня где-то) светится. Ты на 5 месте на данный момент.
То что там написано как первое второе и третье место это победители прошлого месяца, сейчас я на втором, хотя еще вчера был первым с отрывом в один день голосования :D
Сегодня 20ое число и больше 80голосов ни у кого быть еще не может, у меня честные 53 ибо вспомнил про еще два сайта с голосованиями где то спустя неделю июня
ты очень сильно ошибаешься, 1 числа каждого месяца рейтинг обнуляется. И начинается новый рейтинг. А награды дают только тем, кто находится в рейтинге под числами 1, 2, 3. Жирные числа видишь 1, 2, 3? Вот тем, кто находится под жирными крупными числами в рейтинге на 1 число и дадут награду. Все, что ниже, это уже 4, 5 и так далее места. Ты второй человек, кто рейтинг читает неправильно. Просто nemlik и Deliora последние полгода или больше всегда в топе на 1-2 местах. Потому и складывается ошибочное мнение, как у тебя.
Интересно, буду ждать ответа администрации для разъяснения ситуации и вообще работы этого топа. Если это действительно так как ты говоришь и количество голосов не сбрасывается ежемесячно перед началом новой гонки то это попросту не имеет смысла. Плюс на самой странице топа написано совсем по другому.
количество голосов сбрасывается 1 числа каждого месяца. В прошлом месяцк были другие ники, точнее 2 из них те же, но с другим количествои голосов и на других местах.
Из топика жалобы https://cubixworld.net/forum/topic/55302-zhaloba-na-igrokov :
на 1 месте: Deliora c 405 голосов (крупным шрифтом стоит 1 - место)
на 2 месте nemlik с 396 голосов (крупным шрифтом стоит 2 - место)
на 3 месте MoHpaK 137 голосов (крупным шрифтом 3 - место)
4 место ArtyomSh 96
5 место strcarry 91
6 место DrLucian 51
7 место автор жалобы goga8888 51
Ну все верно, в прошлом месяце в этих местах 123 с картинками висели победители позапрошлого, потом обнулилось и все пошли голосовать заного, победили в прошлом и теперь висят в нынешнем,а сейчас первое второе третье место это вот то что под ними просто текстом, где я пока на втором, хотя был на первом с отрывом. Собственно с системой топа понятно, не понятно откуда у человека 55(или сколько то больше 4-8 раз там пишут что можно голосовать по несколько раз в день) голосов +за день , о чем и был нынешний пост изначально.
Голосовать можно сколько угодно раз в день. Всё зависит от того, сколько у тебя впн и разных вк аккаунтов, от туда и баллы такие.
Andreybog все правильно написал и добавить нечего, только повторить его текст:
на странице голосования показаны места-статистика за ЭТОТ месяц, нет "истории" или "прошлых" данных.
то есть на данный момент у тебя 5 место.
про голосование в сообщении Andreybog ссылка есть на другой пост, почитай, все станет понятней, что за анархия тут)
Сравнив свои скрины осознал ошибку, действительно пятое место, и насколько легально иметь более 80голосов в этом месяце? Типо чем больше смог найти изощренных способов получить голос тем лучше? :D
голосовать могут другие люди за тебя, например, твои тиммейты/друзья в реале, у которых есть акки в вк. Перечитай пост ktotko. Потому и такая разница в голосах на первых пяти местах.
в моем профиле найди пост про голосование, его прочитать тебе надо, такое тут не первый год я думаю, просто нашел время повнимательней это изучить и с доказательствами описать ситуацию. пост увидели. и еще раз, ты тут про места пишешь, а я про то, что по факту все 3 места забирать может и делал так 1 игрок всего)
Я был введен в заблуждение заоблачными цифрами в нынешнем 123 месте, пост читал, ситуация сосня, динамический айпи +очистка куки и пара десятков ботов вк и ты можешь один отжать любые места, забавное. Интерес бодаться со своими 4в день против игроков с неограниченным (в теории) количеством в день отсутствует :с
я не знаю, как правильно нужно организовывать рейтинг, но если у всех будет одинаковое количество голосов на конец месяца (не будут помогать им друзья), то как выбирать победителей, ведь у 20+ игроков будут одинаковы цифры в конце месяца, а мест всего 3.
на данный момент сделано так:
у тебя 10 голосов и у меня 10 голосов, ты голосуешь первым, я вторым через минуты-часы, то в рейтинге я стану впереди тебя. Продвигается в рейтинг вперед тот, кто голосует позже.
Привязка по времени тоже не работает, так как этим ты привяжешь людей голосовать в 00:00:01, что совершенно неправильно и несправедливо.
Но я поддерживаю nemlik в том, чтоб запретить тиммейтам занимать весь рейтинг, из тимы в рейтинге должен быть только один игрок в топе. Он привел четкие доказательства, как два друга заняли два места в топе ( https://cubixworld.net/forum/topic/54430-farm-kristallov-na-golosovanii ). Сначала достигаешь сам 1 место, чтоб не могли обогнать, а потом голосуешь за тиммейта, а за себя уже нет, так как уже 1 место обеспечено и у тебя задача продвинуть тиммейта.Такого не должно быть.
Да в этом есть смысл но следить за этим тоже кому то надо, а это должен быть человек который ходит по всем серверам что бы понимать кто тима а кто нет, лишние дела, да и награда не особо интересная, вот если бы там привелегии раздавали было бы поприкольнее. Допустим 1 место бмодер или агент. А если уже есть такая привелегия то половину ее цены в кристаллах выдавать.