Refusé Заявка на пост Хелпера
1FANTOM11 13 juin 2026 11:08 429
1FANTOM11
1FANTOM11
Auteur
13 juin 2026 11:08

1. Ваш игровой никнейм 1FANTOM11

Ваше имя Даниил

| Ваш возраст 19

| Сервер на который оставляете заявку хаитеч

2. Оценка по русскому языку (1/10).7

3. Оцените ваши знания модов (1/10)6

4. Оцените ваши знания правил (1/10)5

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких? Нету

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) 90+ часов

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)только мут из за того что написал в глобальный чат вместо торгового

8. Контактные данные - Discord- GTX1660_6 | Telegram @Danya_02_11

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?нет нету

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? хелпер ета стажор которого проверают, у нево нету столько возможностей сколка у модера, а модер ета хелпер котори прошол стажировку, ну я играю на хаитече относительно давно но был момент когда не мог играть я знаю немного правила и готов подучить правила и моды.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для акаунта? да

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?хочу получить возможность помогать игрокам, а за ета получать вознаграждение, а также болше мотивации играть)

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
14 juin 2026 09:59

Здравствуйте.

Если вы хотите стать частью команды HiTech, для начала хотя бы напишите самостоятельно заявку.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne