Révisé заявка на хелпера
razika 2 juin 2026 09:42 2382
razika
razika
Auteur
2 juin 2026 09:42

1. Ваш игровой никнейм razika |

Ваше имя лука

| Ваш возраст 17

| Сервер на который оставляете заявку хаитеч мобаил

2. Оценка по русскому языку (1/10).7

3. Оцените ваши знания модов (1/10)8

4. Оцените ваши знания правил (1/10)8

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких?ну я толка что ушол с поста хелпера ван блока по сваему жилание.

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) 500+ часов

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)ну как я уже говорил меня снали с должности так что на ван блоке есть бан

8. Контактные данные - Discord- aramyi | Telegram @razika911

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?да есть аккаунт razika1, я готов отказаца

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? хелпер ета стажор которова проверают, у нево нету столько возможностей сколка у модера, а модер ета хелпер котори прошол стажировку, ну я играю на хаитече уже довно я знаю хорошо правила и моды а так-же многих игроков, в случае чево смогу легко им помочь также у меня есть маленький опит как у хелпера

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для акаунта? да

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?хочу получить возможность помогать игрокам, а за ета получать вознаграждение, а также болше мотивации играть)

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne