Refusé Заявка на Хелпера
Ujs27 11 mai 2026 18:15 848
Ujs27
Ujs27
Auteur
11 mai 2026 18:15

1. Ujs27 | Богдан | 20 | HiTech PC

2. 8/10

3. 9/10

4. 8/10

5. Опыт был. Модератором на многих проектах игры (Rust). Считается ли это? Но сами обязанности ничем не отличаются.

6. 349 час за этот вайп. В день могу спокойно от 4 до 8 часов проводить в игре. Зависит от рабочего дня.

7. Были муты от Олега. Один предупреждающийся бан от Snejock за пользование уязвимостей сервера. И то это было случайностю.

8. Discord - crtnext

9. Есть второй аккаунт InfinityEER, готов отказаться от мульти-аккаунта.

10. Хелпер — это помощник игроков. Основной задачей является помощь другим игрокам. Обычно хелперы отвечают на вопросы игроков, помогают разобраться с правилами сервера, решают мелкие проблемы и оказывают поддержку новым игрокам.

Модератор старается контролировать соблюдение правил сервера, старается поддерживать порядок на сервере, решает более серьезные и сложные конфликты и споры, ну и является более опытным по сравнению с Хелпером.

О себе: Меня зовут Богдан 20 лет сам с Украины. Живу в Польще. Работаю. Шутник.

В целом жизнерадостный человек.

11. Аккаунт подтверждён. 2-ух факторная защита установлена.

12. Хочу стать частью команды и помогать игрокам если будет нужна помощь. И изучать саму сферу и идти вверх по карьерной ступеньке.

5
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
15 mai 2026 18:25

Передумал.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne