Révisé Бан без разбора
Ruff909 8 mai 2026 14:49 817
Ruff909
Ruff909
Auteur
8 mai 2026 14:49

1. Ник: RuFF909 (Очевидно)

2.Сервер: Ice and Fire

3. Описание ситуации: В дополнение к жалобе https://cubixworld.net/forum/topic/54943-neobosnovannihy-ban. Как по мне эти разделы должны как то между собой взаимодействовать... Но повторю всё тоже самое, что указал в жалобе:

Я копал тоннели в аду, используя землекрушитель (Это не подпадает под 3.2, так как в исключениях указан шахтерский мир и ад). Так же на моем персонаже было надето и активно кольцо магнетизма (этим меня обязывает внутриигровое правило сервера 1.9.1.3 При копании должен быть при себе фильтр или магнит), но не смотря на соблюдение правил, модератор решил что я их нарушил. Пока я отходил, мне был выдан бан по пункту 1.9.1.3, но без веских оснований. Элементарной проверкой наличия у меня кольца магнетизма могло бы послужить выбрасывание рядом со мной любого блока, который должен был бы притянуться ко мне, но видимо даже такой мелкой проверки проведено не было.

https://disk.yandex.ru/i/4MKyx0OtBHrZqQ

Вырезанная часть логов, с пометкой событий. Видны частые очистки, которые явно продолжаются даже после моего АФК. Могу предположить, что они продолжились и после моего бана.

Судя по банлисту, модератор, видя частые очистки, телепортируется ко всем по очереди (что в данной ситуации в принципе хорошая затея), и выдает баны всем, у кого кирка в руке и есть хоть какой то намек на тоннель.

4. Скрин бана: (Не понятно для чего, но раз так надо)

0
pasha2024
pasha2024
Старший модератор sur IceAndFire #1
8 mai 2026 15:11

Нащот магнита было проверено, и тот же сукуна копал тунэли без магнита в обычном мире уже какой раз, Майк был наказан за найденую пещеру с ямой

0
Ruff909
Ruff909
Auteur
8 mai 2026 15:25

Как тогда я оказался в бане с магнитом, если проверка была проведена?

0
pasha2024
pasha2024
Старший модератор sur IceAndFire #1
8 mai 2026 16:52

Магнит не примагнитил вещи которые я скидывал штоб проверить

0
Ruff909
Ruff909
Auteur
8 mai 2026 17:42

Ну здесь уже мое слово против твоего. Нужна проверка. Либо чек файлов сервера, а конкретнее моего инвентаря curios, либо мой физический заход на сервер и повторная проверка. Ждëм администраторов.

0
Ruff909
Ruff909
Auteur
10 mai 2026 17:17

Продвижения какие то будут? Четвертые сутки с бана уже идут...

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
11 mai 2026 11:19

Доброго времени суток!

С Модератором будет проведена беседа.

Выдал вам компенсацию за ожидание.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne