Révisé Майнинг умер, мод безполезен
Maloi_pablo 3 mai 2026 09:56 687
Maloi_pablo
3 mai 2026 09:56
  1. Maloi_pablo, MagicRPG.
  2. Интересующий вас вопрос: На сегодня 03.05.2026 года изменили цены на видеокарты, а именно сделали x2 от прошлой цены, для сегоднешнего примера я возьму самую лучшую по эффективности цена - качество видеокарту а именно CBX 490 Ti, В прогруженной риги с эффективностью на данный момент в 65% при установленных модулях 2-уровня(максимально доступных без доната) карточка приносит 0.0225 кубикса в минуту, за весь срок службы видеокарты (23040 минут а это 16 суток ровно) она приносит соответственно 23040 * 0.0225 = 518~ кубиксов, а стоит видеокарта по сегодняшнему дню с учетом рыночной стоимости etherium, 610~ кубиксов, что уводить нас в минус на 82 кубикса, и это я не беру в учет энергию и застраты на модули, соглашусь с тем что модули продляют жизнь видеокарте, на сколько именно посчитать мне не удается, но могу сказать точно что даже при сроке службы видеокарты в 16 + трое суток от модулей (19 дней именно столько показывает рига когда вставляешь в нее карточку с модулями) не получится уйти в +, получится уйти в НОЛЬ
  3. Прошу решить данный вопрос т.к интерес к данному моду а соответственно и развитию на проекте упал, мое мнение разделяют несколько человек, и очень надеюсь что администрация войдет в этот состав.
0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
4 mai 2026 05:26

Проблема будет устранена после рестарта.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne