Révisé Thaumcraft, проблема с исследованиями
ADK_Sh 26 avr. 2026 15:17 182
ADK_Sh
ADK_Sh
Auteur
26 avr. 2026 15:17
  1. Ваш никнейм, сервер: ADK_Sh, MagicRPG
  2. Интересующий вас вопрос: Добрый день, у меня проблема, которая происходит на каждом сервере, где есть мод Таумкрафт. При крафте исследования, при активации их, они рассыпаются во фрагменты знания (было 9 фрагментов, после активации исследования, рассыпаются, но меньше предыдущего - 8 фрагментов стало). Только недавно начал изучать таумкрафт, следовательно, даже та же самая "экспертиза" не изучена (поэтому ответ - изучай, просто, по таумикону, бессмысленно, ведь для большинство открытий требуются исследования). Прошу помогите мне, уже не могу просто играть!!
0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
26 avr. 2026 19:08

Здравствуйте. Не очень понятно, для чего в самом начале исследования таумкрафта крафтить записки. Они требуется для открытия различных скрытых или потайных изучений, но только в том случае, когда для их открытия у вас есть все необходимые исследования. В большинстве своём вам не нужно, крафтить записку, а брать её из самого таумономикона.

Через крафт вы получаете не готовое исследование, а записку для исследования, которую сложно получить обычным путём через таумономикон.

Изучив Первый раздел вы сможете спокойно просматривать компоненты аспектов, что довольно таки упростит изучения дальнейших страниц.

0
Pour publier des réponses dans ce sujet, veuillez vous connecter.
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne
Accueil Accueil Forum Forum