Révisé БМодер /tp и убил
OldCheeseMouse 19 avr. 2026 12:51 896
OldCheeseMouse
19 avr. 2026 12:51
  1. Ваш никнейм, сервер: OldCheeseMouse, Magic RPG PC
  2. Никнейм нарушителя: _XaIIIupaMa_
  3. Описание ситуации: Я тепнулся к обычному игроку с целью купить у него смерть за Кубы (для меча). И тут этот Модер тепается через команду /tp к этому игроку и убивает меня, насколько я знаю через команду /tp убивать запрещено. Прошу забанить его и вернуть мне ресы, скрины ресов которые были есть.
  4. Доказательства нарушения: скринов кила нет, я не заскринил потому что не думал что убьют, ведь это запрещено. Можете чекнуть логи, и там увидите что нарушение было.
1
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
19 avr. 2026 16:19

А что вы делали на регионе игрока toriri

Бм там оказался через запрос на телепортацию по команда /tpa.

Вы намерено зависали рядом с территорией игрока toriri, после чего он , без каких либо договорённостей, принял тп от игрока _XaIIIupaMa_, который вас и убил.

Это равносильно тому, если вы сами приняли запрос, находясь вне региона, что не является нарушением.

0
OldCheeseMouse
20 avr. 2026 04:09

А ресы можно вернуть? Хотя бы часть?

Как тогда играть, просто в один прекрасный момент БМодер заруинил всю игру...

0
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор sur MagicRPG #1
20 avr. 2026 04:50

Привилегия игрока в данном случае ничего не решает , делать на ней акцент бессмысленно, так как он тепнулся не сам а по запросу и вне контекста вашей сделки.

Ко всему прочему вы были вне привата что позволяет вам и другим игрокам свободно сражаться.

Сделки по фарму опустошителя или заражения ликантропией несут за собой некоторые риски " потому что происходят в пвп зоне" и вы должны это помнить.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne