Révisé крик душииииии
etoe002 17 avr. 2026 19:42 875
etoe002
etoe002
Auteur
17 avr. 2026 19:42

1 Ник: etoe002 ,Сервер: HiTech

2 Описание ситуации:

Админы пж рассмотрите эту ситуации нормально это просто не справедливость в чистом виде ,сами подумайте какой я должен быть идиот чтобы делать такие веши на этом аккаунте который очень давно создан и наигранно много на нем у меня за все время игры даже нарушений не было максимум мут на3 мин за точто перепутал чат торговый ,чекнити статистику я в этом и прошлом вайпе много играл для чего мне так делать и о каком взломе идёт речь если я просто играл с утра меня обокрали потом дали ресов и бан навсегда (это бред) я как получил блокировку сразу написал 1-й тикет и показал скрины что это не я ,и я не знаю что с этим делать ,мне реально жалко аккаунт, подумайте для чего мне так делать если я покупал бесконецную удачку фулл и играл много часов ,еслибы я хотел когото загрифирить я бы не стал вам писать об этом в тикетах и предоставлят доказательства ,ПОЖАЛУСТА ПЕРЕСМОТРИТЕ ЭТУ СИТУАЦИЮ и дайте справедливое наказание виноватым ,я готов скинуть все доказательство что это не я только их мало ведь я не играл с записью и не думал что так может случится (и пж не закрываете тикет или свяжитесь со мной )и я знаю что вы можете не писать мне что я нарушил и просто забанить но пж можно мне расказать где я грифирил если мне просто скинул человек ресы и ввел в заблуждение ,а про взлом я вообще не понял посмотрите логи я не знаю не кого кто взламывал и него взломали и вообще как это возможно если есть почта и пароль на учетной записи (за участие в грифе и взломе чужого аккаунта бан на всегда это правильно когда человек это совершил, но я не взламывал не кого и не гриферил мне дали ресы или поднимать их тоже нельзя и за это бан навсегда? если сможете дайте ответ а не просто закройти тикет пж)

дублирую предедуший тикет

Сегодня у меня были украдены ресурсы с базы. После этого ко мне телепортировался игрок DaniilBulba и начал писать, что я якобы неправильно заприватил территорию. Затем он предложил “компенсацию” и передал мне ресурсы и кубиксы, сказав, что ему это не нужно и он уходит с сервера.

Я предположил, что он может быть донатером (BModer) и имеет право выдавать компенсации, так как у него есть доступ к наказаниям. После этого он предложил дать дополнительные ресурсы и написал мне в Telegram, где скинул координаты. Я пришёл по ним и забрал ресурсы.

Так как в тот же день у меня уже украли вещи, я решил обезопасить их и перекинул на другой аккаунт, чтобы избежать повторной кражи. После этого я отошёл в AFK.

Я не использовал никаких запрещённых способов получения ресурсов, не знал, что данные действия могут нарушать правила, и не имел намерения дестабилизировать экономику сервера.

Прошу пересмотреть моё наказание, так как я действовал без злого умысла и фактически стал жертвой ситуации.

3 Скриншот блокировки могу приложить

ссылка на переписку с этим игроком(https://TransFiles.ru/8hh62)

ответ админа

Здравствуйте.

Вы получили блокировку за участие в грифе и взломе чужого аккаунта.

1
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
18 avr. 2026 13:21

Добрый день.

Вы неоднократно нарушали, вписав на время к себе игрока для убийства боссов, скрывая раздачу от игрока DaniilBudko, затем отдав часть раздачи игроку Lolka902... И это только за два последних дня.

Вам перевыдана блокировка на 6 дней.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne