Révisé по форме?за что бан
etoe002 17 avr. 2026 13:16 774
etoe002
etoe002
Auteur
17 avr. 2026 13:16

Ник: etoe002 ,Сервер: HiTech

2 Описание ситуации:

Сегодня у меня были украдены ресурсы с базы. После этого ко мне телепортировался игрок DaniilBulba и начал писать, что я якобы неправильно заприватил территорию. Затем он предложил “компенсацию” и передал мне ресурсы и кубиксы, сказав, что ему это не нужно и он уходит с сервера.

Я предположил, что он может быть донатером (BModer) и имеет право выдавать компенсации, так как у него есть доступ к наказаниям. После этого он предложил дать дополнительные ресурсы и написал мне в Telegram, где скинул координаты. Я пришёл по ним и забрал ресурсы.

Так как в тот же день у меня уже украли вещи, я решил обезопасить их и перекинул на другой аккаунт, чтобы избежать повторной кражи. После этого я отошёл в AFK.

Я не использовал никаких запрещённых способов получения ресурсов, не знал, что данные действия могут нарушать правила, и не имел намерения дестабилизировать экономику сервера.

Прошу пересмотреть моё наказание, так как я действовал без злого умысла и фактически стал жертвой ситуации.

3 Скриншот блокировки могу приложить

0
etoe002
etoe002
Auteur
17 avr. 2026 13:19

как вставить скриншот он не отправляется

0
Lerke
17 avr. 2026 14:27

Здравствуйте.

Залить на imgur, либо на любой другой фотохостинг и скинуть ссылку.

1
etoe002
etoe002
Auteur
17 avr. 2026 14:56

https://TransFiles.ru/8hh62

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
17 avr. 2026 15:41

Здравствуйте.

Вы получили блокировку за участие в грифе и взломе чужого аккаунта.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne