Refusé FD ALUCARD
k1nqie 11 avr. 2026 13:00 897
k1nqie
k1nqie
Auteur
11 avr. 2026 13:00
  1. Ваш никнейм, сервер: k1nqie. Industrial
  2. Никнейм нарушителя: FD_ALUCARD
  3. Описание ситуации: На его же скриншоте видно, что я к нему не обращался пока этот чел не написал мне "Ну это же ты". В целом этот нацист из вайпа в вайп провоцирует и потом бежит жаловаться на меня своему другу, Асаса, забавно что именно ты банишь меня) Атак я думаю все в курсе что он провоцирует меня каждый раз и потом делает скрины и записывает видео с дса, как когда то записали его. Обнародуйте ролик или это сделаю я. Этот чел нацист, ЧСВшник. Пока он не пишет мне, мне на него плевать. Кому надо, тот знает кто он и что из себя представляет. Тимурка, я тебе всегда говорил Пиши заяву в прокуратуру. А так хоть скрин обрезал бы чтобы мог сказать что не ты начал) "Ну это просто ты" Он начал на что я и отвечал
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://disk.yandex.ru/i/eg1wmJ_J7mVgAA
0
FD_ALUCARD
12 avr. 2026 01:14

О как :)

Почему тебя не отпустит эта ситуация с моим снятием? Чем я тебя так задел, что ты каждый вайп заходишь и пытаешь меня как либо задеть?

"Пока он не пишет мне, мне на него плевать." - так не провоцируй меня.

1
k1nqie
k1nqie
Auteur
12 avr. 2026 09:29

Покажи на своем скрине, что я к тебе обращался? Я тебе только вчера сам написал потому что вышел только с бана. Странно что ты за вчера еще не пожаловался, не вывез бы наверное там 4 человека наехало на тебя. Потому что все знают кто ты, И ты бы л вынужден сидеть и писать "Парни не засоряйте из за меня чат, да я плохой" Строя из себя жертву, наслаждаясь вниманием как 16 летняя девочка. Лучше каждый вайп в бане сидеть чем хоть раз не ответить на твои выпады, умник

0
FD_ALUCARD
12 avr. 2026 18:34

Всему своё время, как только ты начнёшь отвечать на вопросы.

0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
19 avr. 2026 19:37

Здравствуйте.

Бан был выдан вам верно. На предоставленном скриншоте со стороны игрока FD_ALUCARD нарушений не наблюдается. Если у вас есть дополнительные доказательства, пожалуйста, создайте новую жалобу и приложите их.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne