Révisé Жалоба на ирока
Maximum16 19 mars 2026 18:55 1055
Maximum16
Maximum16
Auteur
19 mars 2026 18:55

1. Maximum16

2. Tm mobile

3. Fire_Fiter

4. Пришли с данным игроком на сервер примерно в одно время. Собственно он играл со своим другом ded0k я со своим другом ShomasTelby. С самого начала своей игры он попрошайничал ресурсы и достиг некого прогресса. На прошлой неделе он переезжал и потерял весь свой лут и начал винить в этом меня в очень грубой форме.(я случайно один раз нашёл его на ртп и переодически летал рядом с базой). Спустя всего неделю, этот человек с НУЛЯ имеет базу которую некоторые отстраивают за месяц. Как оказалось он опять нашёл щедрого человека, который построил ему эту базу, накинул ресурсов и благополучно ушел играть дальше на другой базе. Собственно жалобу я пишу по причине того что у меня немного горит с данного индивида. Вчера когда я сказал в чате что у меня 600к генерации энергии он посмеялся и сказал что у него все полтора ляма еу/тик. А сегодня какой то новичек попросил заряженный кварц, а он ответил ему, что он бы дал, но это будет раздача. При этом он умудряется писать все это в глобальный чат, а модератор в открытую говорит, что это нарушение, но ничего не делает. Добавлю ещё, что данный игрок в самом начале с тимейтом, создавали твинки и перекидывал кит вайп себе на основной аккаунт.

5. Доказательства нарушения (скриншоты / видео должны быть разборчивы и не обрезаны).

0
Maximum16
Maximum16
Auteur
19 mars 2026 18:57

Когда его убили, обвинил во всём меня, хотя откис от какого-то моба

0
Maximum16
Maximum16
Auteur
19 mars 2026 20:12

Все скрины, почему-то снизу вверх

0
LoveLabe
22 mars 2026 19:23

Разобрались вместе в игре.

Приятной игры!

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne