Révisé вопрос
kepchup0135 25 févr. 2026 22:22 662
kepchup0135
25 févr. 2026 22:22
  1. Ваш никнейм, сервер:kepchup0135
  2. Интересующий вас вопрос: вопрос в том что я чуть загриферил человека получил за это бан на 14 дней без причины (до выеснений обстоятельств) а человек который меня грыфанул в ответ до бана и всячески не хотел отдавать обратно бан не получил , то-есть мне бан а ему нет , ПОЧЕМУ?????
0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
25 févr. 2026 23:50

Здравствуйте. Укажите сервер

1
kepchup0135
26 févr. 2026 09:18

сервер create #1

ник-нейм kepchup0135

0
kepchup0135
26 févr. 2026 09:58

Добавлю контекста меня за банили по причине: 3.10 я признаю свою ошибку я с ''грешил'' но администратор ник администратора который забанил отсылается на правило: 1.17 ник администратора:kourosh

но беда в том я вернул ренее ресурсы которые я загриферил (БАГОМ) (у меня недавно до вчерашнего дня не было возможности зайти на форум написать об баге) , у меня как я писал ранее про поезд скажу поподробнее : мне тимейт дал поезд на образец что бы ч мог сделать нос поезда схожий с ним, но прибежал игрок и угнал его у меня из-за того что я пытался у гнать у него поезд (неудачно) я ИЗВИНИЛСЯ за рельсы около него которые яя у него грифанул я отдал админу он вчера мне говорил со мной я и за это извинился , но мне друг сказал: (что игрок который украл у меня поезд играет спокойно ). Я хочу спросить насчет этого правила 1.6 у меня есть друг который помогал развиватся и крафтил , у меня награды с квестов , и еще один тим который помогал строить у меня в рг . просьба разобраться

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
26 févr. 2026 10:18

Если вы не согласны с блокировкой, вы пишите либо заявку на разбан, либо жалобу на персонал.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne