Révisé Переработка кровавого алтаря из BloodMagic
zaryanko 17 avr. 2021 05:50 1205
zaryanko
zaryanko
Auteur
17 avr. 2021 05:50
  1. Название предложения/идеи:Переработка кровавого алтаря из BloodMagic
  2. Описание предложения/идеи:Т.к. со слотом алтаря не может ничего взаимодействовать, кроме непосредственно игрока, становится невозможным автоматизация производства плиток. Предлагаю переделать слот алтаря под кастомный(аля пьедестал из таума) что позволит взаимодействовать с алтарём дистанционно.
  3. Что это изменит?:Это изменение многократно улучшит комфорт при изучение данного мода, и как я думаю, множество игроков решатся изучать его.
5
Bellerofont
17 avr. 2021 17:38

Идея хорошая, но считаю, что для осуществления дистанционного управления нужно сделать специальный инструмент, крафт которого будет сложен и достаточно долог, ибо если каждый игрок сможет с легкостью заполучить дистанционное управление алтарем и автоматизацию его работы - это принесет дисбаланс в игру.

0
miniplayr
17 avr. 2021 18:28

я за

0
_Mr_Vlad36_
17 avr. 2021 18:44

я за

0
food231
19 avr. 2021 12:04

полностью поддерживаю человека написавшего эти великие слова

0
Slavik27let
19 avr. 2021 15:38

Потдерживаю!

0
zaryanko
zaryanko
Auteur
22 avr. 2021 06:07

Bellerofont, под дистанционным управлениеm я подразумевал простые воронки, или мэ сеть, ни то ни другое никак не взаимодействует с алтарём KekW

0
owlneverdead
19 août 2021 00:28

Доброй ночи.

Подумаем над вашим предложением.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne