Révisé Оскорбление родителей - dianamazay
willhaben 19 janv. 2026 11:56 943
willhaben
willhaben
Auteur
19 janv. 2026 11:56
  1. Ваш никнейм, сервер: willhaben, HiTech
  2. Никнейм нарушителя: dianamazay
  3. Описание ситуации: не впервые человек переходит все границы, в чате АБСОЛЮТНО всегда когда я что-либо пишу - отвечает мне агрессией и хавает мут от Олега, и не впервые человек оскорбляет родителей в голосовом чате на пвп арене
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://youtu.be/vssooi1NgDM
0
dianamazay
19 janv. 2026 20:01

Я мимо пробегал и вслух сказал это слово, я к тебе не обращался ни в чате, ни в войсе. Ты личное зачем в майнкрафт форум переводишь заявщик?

0
dianamazay
19 janv. 2026 20:16

С чего ты взял что я к тебе обращался? Если ты оскорбился значит это твои проблемы

0
willhaben
willhaben
Auteur
19 janv. 2026 20:50

Могу предоставить запись всего нашего разговора с этим человеком, если потребуется. Надеюсь еще и за обман администрации прибавите срок бана

0
dianamazay
19 janv. 2026 21:07

Предоставь все скрины своих сообщений)

https://ibb.co.com/1tWWSGr7

Что ты мне телеграм писал, что в дискорд. Тему надо закрывать, чел выносит личную ненависть на форум xD

Тебя весь хайтек сервер ненавидит за твое мерзкое поведение

А че ты телеграм чат наш с тобой удалил, мистер адекватность?)

0
dianamazay
19 janv. 2026 21:10

Ты неадекватное дединсайдище, правильно что тебе и твоему другу регион сетнули, хорошо что ты с Хайтека ушел с позором

0
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
19 janv. 2026 21:11

ало гений где обман администрации , чел мимо пробежал оскорбил непонятно кого , четко он не сказал к кому обращается , а ты принял на свой счет ору, нормально откат научись делать , не на 15 сек, идите терпите на другой серв

0
willhaben
willhaben
Auteur
19 janv. 2026 21:38

Есть минутный откат, жду ответ администрации требуется ли

0
brawley
20 janv. 2026 04:19

Нашему хайтек серверу не нравится данный персонаж - willhaben, он неоднократно байтил на нарушение так или иначе и не одного игрока, при этом закидывает жалобы якобы он всегда жертва. В тг он писал и мне со всякими своими детскими угрозами) таким образом он пытается выводить на конфликт чтоб утвердится в себе вероятно. Прошу администрацию принять какие-то меры которые посчитаете нужными, но я уверенно могу сказать что половину сервера данный персонаж напрягает и байтит.

1
Lerke
20 janv. 2026 09:12

Здравствуйте.

Вы и игрок dianamazay были наказаны.

Приятной игры.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne