Refusé Помощь нашему хелперу нужна
RatioFailed 16 janv. 2026 17:29 1187
RatioFailed
RatioFailed
Auteur
16 janv. 2026 17:29

1. Никнейм: RatioFailed

Сервер: HiTech#1

2. Оценка по русскому языку:

7/10

+ знаю Латинский 7/10

3. Знание модов:

6/10 кроме фореси но там мелочи можно научиться в процессе.

Знание правил проекта:

5/10 Но после сдачи экзамена собираюсь подтянуть знания вплоть до 10/10

5. Опыт модерирования: Увы нет, максимум как обычный игрок помогающий на других проектах/серверах.

6. Общий онлайн (/mytop): +-170часов

Онлайн- Стабильный и регулярный.

7. Баны по (2.2 и 3.10) По поводу моих банов/мутов, очень сожалею об содеянном, иногда бываю слишком острым в некоторых моментах. Надеюсь это никак не повлияет на попытку помогать игрокам и нынешнему хелперу.

8. Контакты:

Telegram:@psioPatt

Дс: Psihopatiche_93510 (Аккаунт новый, старый затерян...)

9. Мульти-аккаунты: Отсутствуют

10. Хелпер и Модератор. Почему именно я: Ну пора бы просто попробовать закинуть заявку, хелпер который сейчас, помогает, но 1 совсем сложно... Да и думаю он поделится со мной опытом и поможет в понимании правил. А так хелпер - паренек который делится опытом с другими игроками по их просьбе. разница с донатным модератором(БМ) в том что один обязан другой нет. Все что идет выше это прямой управ персонал с более высокими знаниями и опытом в модерировании.

О себе: 19 лет, учусь в медицинском университете на Клинического психолога, играю в разные игрушки, изучаю иностранный язык(английский, латинский), профи в шахматах, частенько играя на данном проекте натыкаюсь на баги или недоработки. Отношения отсутствуют. Да и вроде бы нечего сказать.

11. Безопасность аккаунта:

Привязал mail. позже собираюсь закончить с защитой аккаунта на максимум.

12. Цель в команде:

1. Попробовать себя в чем то новом, играю почти весь день, стараюсь помогать чем могу, даже если не знаю модов-лезу в гайд и позже помогаю. Надеюсь вступить в ваш дружный коллектив, и найти больше знакомств, помимо тех, которые я уже обрел во время найденных багов/дюпов.
0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
16 janv. 2026 18:43

Отказано.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne