Révisé Pablo1234 гриферство
MongolskiyXan 1 janv. 2026 20:31 1014
MongolskiyXan
1 janv. 2026 20:31
  1. Ваш никнейм, сервер: Mongolskiy Xan, PixelMon`s 1.16.5
  2. Никнейм нарушителя: Pablo1234
  3. Описание ситуации: В чате списался по поводу покупки 10 Quick боллов, договорился с игроком Pablo1234 на 15 кубиксов. Он сказал мне телепортироваться, что я и сделал. После телепорта, я попал в ловушку , где меня столкнули вниз, пока летел, пытался написать команду /home, но написал ее с ошибкой. Поэтому все таки упал в яму и выжил, где уже его сообщник, ник, которого я не запомнил поджог меня зажигалкой и я окончательно умер. Потеряв весомую часть своих ресурсов и так неполучив 10 Quick боллов. Попробуйте разобраться с ситуацией, буду благодарен. Ловушка в его привате
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Не успел сделать видео фиксацию
4
MongolskiyXan
1 janv. 2026 20:40

У меня есть скриншот, где я к нему телепортировался, где мы договорились о покупке, а также на карте отмечено что у меня последняя смерть в его регионе. + как он сознался в чате

1
XIDES2
XIDES2
1 janv. 2026 20:45

Подтверждаю полностью слова данного человека,есть скрины его нарушений,инфа о его рг,и нычке

1
MongolskiyXan
1 janv. 2026 20:51

Также , только что он убил меня 2 раз лавой, уже есть видео. Хотелось бы вернуть сет, он у меня стоял для коллеции, от прошлых ресурсов бы не отказался тоже. Плюс было потеряно больше 400 уровней

1
Bill_Litvin
1 janv. 2026 21:21

Этот пабло и меня гриферил со своим другом декстером, телепортировали к себе в дом и пытались залить лавой + насколько мне известно это уже второй его аккаунт ( первый в бане за гриф )

1
Devkalion
1 janv. 2026 23:25

Наказан

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne