Révisé Помеха игровому процессу
KomisarYarik 23 oct. 2025 12:37 1301
KomisarYarik
23 oct. 2025 12:37

1. Ваш ник: KomisarYarik Pixelmon 1.16.5

2. Ник игрока который нарушил правила: БЕЗ ПОНЯТИЯ возможно игрок Lisantir возможно нет.

3. Полное описание ситуации: КТО-ТО. В ванише. И инвизе.возможно игрок Lisantir. СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Мешает спавнить и ловить покемонов в энде. Мешает передвигаться. На моей заприваченной платформе. Регулярно ловит парадоксов которых я спавнил себе. И имеет возможность тырить лег. на вопросы в глобальный чат: кто это? И просьбы прекратить не отреагировал. ДАЖЕ если это такой юмор. НЕ СМЕШНО. Также этот КТО-ТО решил внаглую построить свою платформу почти в упор к моей. насколько я помню строиться рядом без разрешения было запрещено. (поскольку когда леги спавнятся одном микробиоме (условно в радиусе 200 блоков) это вызывает споры чья лега и вызывает конфликт) также систематически занимается троллингом выпуская по несколько своих покемонов на моей платформе из за чего по ошибке в том числе расходуются мои покеболы. На проекте считается нормальным злоупотреблять привилегиями в корыстных целях и целях троллинга?

4. Скрины/видео

0
KomisarYarik
23 oct. 2025 15:37

ситуацию разрешили

0
Devkalion
23 oct. 2025 18:17

Решено.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne