Révisé 3.10 ( гриф)
Akyla_PS 20 oct. 2025 23:01 1260
Akyla_PS
Akyla_PS
Auteur
20 oct. 2025 23:01
  1. Ваш никнейм, сервер: Akyla_PS
  2. Никнейм нарушителя: avgustenok228
  3. Описание ситуации: подлетаю к фарму визеров и вижу не своего тимейта + фильтр в руках и то что к нему притягивается всё из фармилки, после чего был кикнут и тепнулся к нему ( добровольно ), и задав вопрос ( как по фармил черепа), он ответил что он ради опыта там стоял.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1RwUuvtYrLHJUx4JtvKNATFITjhegmHpI?usp=drive_link

3
avgustenok228
21 oct. 2025 14:38
  1. Ваш никнейм, сервер: avgustenok228 , HITECH 1
  2. Никнейм нарушителя: avgustenok228

1. К выше сказанному добавлю , Доступ: На ферме был открыт /warp , что я понял как разрешение на вход и использование её ресурсов для всех игроков. Обычно, если что-то является частным и неприкосновенным, warp на это не ставят или вешают табличку с запретом.
  2. Отсутствие умысла: Я не ломал саму ферму, не мешал её работе и не портил территорию. Я просто собирал дроп с уже заспавненных мобов, что является стандартной практикой на многих серверах для автоматических ферм с открытым доступом.
  3. Недопонимание: Видимо, у нас с владельцем фермы по-разному понимается правило "открытого warpa". Я искренне считал, что это общедоступная ферма.
  4. Гриферство - это умышленное причинение ущерба. Мой умысел был не в причинение ущерба , а в сборе ресурсов на ферме , который является по факту публичным. Публичность подтверждается открытой точкой /warp
0
DexterXI
DexterXI
Équipe du projet
21 oct. 2025 16:11

Виноваты оба, первый кто открыл варп но не закрыл фармилку с черепами, а второй кто фармил черепа, по сути эти черепа не попали в МЭ систему игрока, а значит были украдены, а значит гриф (гриф в любом виде, а не только что-то ломать или портить).

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne