Refusé аппеляция/дача пояснения по бану
IvanFolya 4 sept. 2025 15:52 1213
IvanFolya
IvanFolya
Auteur
4 sept. 2025 15:52

1. Ваш ник;

IvanFolya

2. Сервер и номер сервера на котором вы играете;

TM#1

3. Ник члена команды, что вам выдал наказание;

Kazuhay

4. Описание произошедшей ситуации;

Итак, начнем с начала, я телепортировался на варп Foresty, который к моменту моей закупки не был закрыт, также стояла табличка, что варп проверен и одобрен модератором Vanilla. Я сделал свои покупки. Через пару минут мне прилетел бан.

Хотел бы получить разбан/объяснение, по поводу данного бана. Если вы меняете минимальную цену на пчел, почему вы не уведомляете об этом на самом сервере? почему я должен заходить в какой-то дискорд каждый день и смотреть, поменяли ли минимальную стоимость на тот или иной предмет? и то, в дс я не увидел какого либо сообщения об этом

5. Скриншот таблички блокировки;

https://skr.sh/sXRQHjGIvGt

6. Почему Вы должны быть разбанены

Я считаю, что бан выдан без причины. Т.к., я думаю, что об изменении минималок на пчел, должны уведомлять на самом сервере, либо на форуме, на главной странице, а не просто выкладывать в дс фиксы минималок и кидать на форум таблицу. Не у каждого есть возможность заходить в дс (по объективным причинам) и искать там такие фиксы, даже если вы выкладываете их туда. Если я захожу поиграть на час - два, мне не совсем до этого.

Все же, хочу обратить ваше внимание на то, что я готов вернуть все свои покупки, взамен на разбан и возврат кубов/либо хотя бы монеток варпа

0
Oculin
Oculin
Équipe du projet
4 sept. 2025 19:21

Доброго времени суток

В разбане отказано, потому что:

1. Модератор выдал вам предупреждение о том, что на варпе запрещено обмениваться, так как нарушены минимальные цены.

2. Последние два дня в глобальный чат отправлялись сообщения о том, что были опубликованы минимальные цены для пчёл и что нужно поменять цены, если предметы были выставлены на продажу.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne