Révisé Изменить Draconic Revolution
defrinov 9 août 2025 21:07 1082
defrinov
defrinov
Auteur
9 août 2025 21:07
  1. Название предложения/идеи:

В Draconic Revolution чтобы получить все 108 предметов, игрок вынужден тратить в среднем сутки (буквально 24 часа долбить драконов) на монотонный и абсолютно неинтересный фарм драконов. Это не геймплей — это пытка. Такой подход убивает мотивацию, превращает игру в рутину и отталкивает, вместо того чтобы приносить удовольствие.

Форум не дает прикрепить скриншот, но я говорю об итемке "Демонический кристалл: Сокрушительная Мощь"

2. Описание предложения/идеи:

Сократить бессмысленный гриндинг — уменьшить время, необходимое для получения предметов, уменьшить время появления дракона, 75 секунд для спавна это просто мем, повысить шанс дропа итемок. Не знаю как у других мне в среднем падает 1-2 итемки за 3 дракона и не факт, что выпадет нужная. Как-то квесты изменить, награды за них - смех и грех, кому это все нужно на таком уровне игры? Убил 10 драконов, получи 4 итемки с квеста. С репитом, то есть выполнил и можешь начать квест по новой.

3. Что это изменит?: Появится желание играть дальше? Мне просто хочется закончить свой вайп и не возвращаться в последующие, потому что я понимаю, что мой кап это дойти до фарма драконов 24/7, для меня это как стена шиганшина, которую пробьет только какой-то колоссальный титан, это буквально все выходные безудержной отсидки на одном месте по 12 часов в день и дай бог получится нафармить.

P.S. Я понимаю, что оно не должно даваться легко и можно фармить по часу в день, но это не то, что хочется делать на сервере про автоматизацию (HT). Да и в целом не хочется, лол...

0
defrinov
defrinov
Auteur
14 août 2025 20:21

Несмерился я и мейт с долбежкой драконов, пришлось закончить вайп, обидно и досадно.

Будем ждать улучшений и через год снова попытаемся залететь и построить что нибудь красивое.

П.С. На ХТ1 можно посмотреть на красивую базу отдыха (хоть и недострой, но там есть много чего интересного)

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
19 sept. 2025 16:10

Здравствуйте. Ваше предложение принято на рассмотрение.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne