Révisé Лимит приватов в другом кластере
ImirayI 4 août 2025 23:06 1045
ImirayI
ImirayI
Auteur
4 août 2025 23:06
  1. Ваш никнейм, сервер: ImirayI, TechMagic
  2. Интересующий вас вопрос:

Здравствуйте.

Ситуация такая: как мне сказали в чате, лимит приватов установлен отдельно для каждого кластера - по 10 штук.

Я всё время жил в кластере 6, где и находятся все мои приваты. Недавно решил переехать в кластер 1, так как там выше TPS.

Когда попробовал заприватить территорию, получилось сделать только 1 приват, а при попытке поставить второй появилось сообщение, что лимит приватов исчерпан.

Прошу уточнить, это баг или я неправильно понял механику лимита приватов.

С уважением,

ImirayI

1
ImirayI
ImirayI
Auteur
5 août 2025 11:07

Апдейт по ситуации: пока я пытался разобраться с лимитом приватов, нашелся особенно шустрый игрок, который без лишних раздумий заприватил территорию, которую я расчищал весь вечер.

То ли человек экстрасенс, то ли оказался "в нужное время в нужном месте", но по итогу - вся моя работа пошла коту под хвост.

Приятного в этом мало, учитывая, что участок был явно подготовлен и никто его не бросал. Так же, там все еще стоит один из моих приватов. Надеюсь, на это можно как-то повлиять.

1
ImirayI
ImirayI
Auteur
6 août 2025 07:18

Апдейт: вопрос решили без лишнего шума. Пообщался с игроками, которые заняли участок - оказались вполне адекватными и пошли навстречу. Теперь просто живем по соседству, никто не в обиде.

Кстати, баг с лимитом приватов тоже куда-то пропал - теперь все работает как должго.

Тему можно закрывать. Спасибо!

1
Wlzard
6 août 2025 15:36

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne