Révisé Заявка на разбан
genosso 24 juil. 2025 04:00 1024
genosso
genosso
Auteur
24 juil. 2025 04:00

Добрый вечер, в связи с окончанием отпуска последнюю неделю захожу на кубикс через телефон после работы буквально на +- час, а именно с 21:00 до 22:00. ( По МСК это 19:00-20:00).

Сегодня с утра просыпаюсь и товарищ по игре мне скидывает скриншоты о том что меня забанили, якобы я кого то отправлял в бан ввиду того, что у меня привилегияя bmoder и т.д.

Так же скинул скриншоты , что мою базу полностью разбили.

Прошу разобраться в этом вопросе так как если посмотреть входы и выходы, а так же локацию где именно входили в игру , то будет видно что в 22:00 я уже вышел из игры а место выхода это Ханты-Мансийский АО г.Сургут , а баны с моего акк согласно сводке сайта полетели в 01:30, что конкретно показывает о взломе моего аккаунта.

Так же хочу отметить, что привилегия bmoder была куплена неделю назад, следовательно я уже зрел в своем понимании в жизни , раз купил данную привилегию за 14999 и не стал бы заниматься ерундой, тем более что на данном проекте играю уже давно и если посмотреть мою статистику активности и сравнить его с графиком отпусков , можно увидеть что данная активность выпадает именно на эти дни.

Исход из вышеизложенного, прошу разобраться в данном вопросе, разбанить мой аккаунт и вернуть все вещи и постройки имеющиеся у меня на период до 23.07.2025 22:00( или же 20:00 по МСК) так как данный инцидент явно показывает брешь в защите игровых аккаунтов на данном проекте.

P.S. Так же хочу отметить, что данные от аккаунта лично я ни кому не передавал, так же прошу заострить внимание на том факте, что живу я один и ни кто не смог бы зайти в игру с моего ПК либо телефона.

1
genosso
genosso
Auteur
24 juil. 2025 04:12

1. Ник genosso, сервер Hi-tech pc

3.

0
lileDarki
24 juil. 2025 07:38

Купил привилегию за 15к, и не привязал 2FA?

Привязал? - Взлома быть не могло.

Сам в ответе за свой Аккаунт.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
24 juil. 2025 23:03

Доброго времени суток.

Блокировка снята.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne