Refusé Nictech пробует 2.0/ Давайте в ДС обсудим, пж
Nictech 21 juil. 2025 22:49 1422
Nictech
Nictech
Auteur
21 juil. 2025 22:49

1. Nictech | Максим | 18 лет | Hi-Tech

2. Оценка по русскому языку (1/10).

8/10 - В целом пишу грамотно, но иногда могу ошибиться в сложных словах. Всегда стараюсь перепроверять свои сообщения.

3. Оцените ваши знания модов (1/10)

9/10 - Довольно давно играю и хорошо разбираюсь в основных модах сервера. Если встречаю что-то новое - быстро разбираюсь, чтобы помочь другим игрокам.

4. Оцените ваши знания правил (1/10)

10/10 - Правила знаю отлично, часто помогаю другим игрокам их понять. Сам иногда нарушаю (когда играю просто как игрок), но на должности такого не будет - понимаю всю ответственность.

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких?

Был администратором в SAMP - понимаю основы модерации. На Hi-Tech часто помогаю игрокам по просьбе модераторов, когда они заняты.

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop)

233 часа за текущий вайп | В проекте около 7 лет

Играю обычно вечером, но и днем меня можно часто встретить на сервере.

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)

Да, были муты за нарушения п.2.1 (когда играл просто как игрок). Был 1 бан за случайную помеху другому игроку.

На должности такого не допустил бы - понимаю разницу между игрой и работой в команде.

8. Контактные данные - Discord | Telegram (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс)

Discord: silhoue11e

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?

Есть аккаунты с привилегиями bmoder. Готов обсудить их статусы с администрацией.

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов?

Хелпер - это первый помощник игроков, который объясняет механику и помогает разобраться с проблемами. Модератор - уже более серьезная должность, которая включает контроль за порядком, выявление нарушителей и работу с администрацией.

Я - активный и опытный игрок, который действительно любит этот проект. Многие действующие модераторы и хелперы советуют мне подать заявку, так как видят, что я могу быть полезен. Готов учиться и помогать комьюнити расти и развиваться.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?

Да, аккаунт полностью защищен: привязана почта и включена двухфакторная аутентификация.

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?

Хочу помочь проекту, так как вижу нехватку активных помощников. Готов вкладывать свое время и силы, чтобы игрокам было комфортнее играть, а администрации - проще управлять сервером.

0
Nictech
Nictech
Auteur
21 juil. 2025 22:55

Мы же все решили)

0
Danil90
21 juil. 2025 22:57

Давайте не так категорично, зайдёте в дс, поговорите, взвесите все за и против. Что так резко. Простите малого

0
Sky_Darki
21 juil. 2025 23:04

Ответ дан в прошлой теме.

2

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne