Refusé Заявка на пост хелпера
Padimon777 15 juil. 2025 01:07 1265
Padimon777
15 juil. 2025 01:07

Ваш игровой никнейм Padimon777 | Дмитрий| 22 | Сервер, на который оставляете заявку SkyTech (будьте готовы подтвердить свой возраст).

2. Оценка по русскому языку. 

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах? Нету

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? Жизнь, но до тех пор пока не пройду сборку

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие? Были, за ерунду и по незнанке

6. Контактные данные - VK | Discord sakolchin644422

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью? Все мои мульти аккаунты забанены.

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. Я был приступником, и хорошо понимаю их логику и как они мыслят, благодаря чему смогу оперативно наказывать нарушителей

9. Ваш часовой пояс? Москва

10. В какое время вы чаще всего играете? 20:00-04:00

11. Проходили ли вы сборку на нашем сервере (крафтили инфинити, силовую броню и т.д.)? Если да, то когда в последний раз? Сейчас разбанят и докрафчу, немножко осталось

12. Оцените знание модов SkyTech от 1 до 10, где 1 - совсем не знаю, 10 - легко пройду сборку в одиночку. 8

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? Не хочется платить 500 рублей за разбан

0
Assasin_Gelin
Assasin_Gelin
Équipe du projet
15 juil. 2025 23:23

Здравствуйте.

В рассмотрение заявки отказано.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne