Révisé Заявка на хелпера | NikitaYT3224
NikitaYT3224 9 juil. 2025 10:05 1547
NikitaYT3224
9 juil. 2025 10:05

1. Ваш игровой никнейм | Ваше имя | Ваш возраст | Сервер, на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст). NikitaYT | Вадим | 18 | Industrial PC

2. Оценка по русскому языку. Огэ 4 диплом еще не выдали не знаю

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах? Опыт есть на ТММ кубикса

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? На сегодняшний день 3 дня безвылазно в онлайне сижу

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие? не было

6. Контактные данные - VK | Discord l_l_laypma | nikitamirov

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью? Мульта акки есть но готов отказаться без проблем

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. Ну не знаю на сколько у меня будут банальные ответы но в общем постараюсь интересно рассказать о себе. Так вот меня зовут Вадим мне 18 лет уже на протяжении 2-3 лет играю в кубикс, начинал с ТММ (мобильный) закончил другим проэктом сложнее, спустя месяц решил вернуться сюда, о себе могу сказать немногое; увлекаюсь программированием на языках JavaScript, java, c++, c#. Люблю автозвук у самого стоит сам и пару ттшек, хороши разбираюсь в компах и не буду затягивать принцепи это все мои интересы.

9. Ваш часовой пояс? UTC+3 МСК

10. В какое время вы чаще всего играете? с 00:00 до 00:00

11. Проходили ли вы сборку на нашем сервере (крафтили инфинити, силовую броню и т.д.)? Если да, то когда в последний раз? последний раз с год назад на техномагик мобайл

12. Оцените знание модов Industrial от 1 до 10, где 1 - совсем не знаю, 10 - легко пройду сборку в одиночку. сборку могу пройти в одиночку она проста но не люблю распахивать форестри так что 8

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? прошлый опыт

1
Mypp
Mypp
Администратор sur Industrial #1
9 juil. 2025 17:43

Отпишите в личные сообщения. tg: @Mypppuq

1
Mypp
Mypp
Администратор sur Industrial #1
10 juil. 2025 15:29

Принят.

Закрыто.

2

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne