Révisé Заявка на хелпера
ProMods927 7 juil. 2025 23:57 1165
ProMods927
7 juil. 2025 23:57

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку ProMods927,20,HiTech (будьте готовы подтвердить свой возраст, если это потребуется(паспорт, военный билет, права или что-то такое).

2. Оценка по русскому языку (9/10).

3. Оцените ваши знания модов (10/10)

4. Оцените ваши знания правил (6/10),но всегда могу посмотреть правила, если ситуация того требует.

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких?Нет

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) /mytop 45(из-за начала вайпа)

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)-Да,3.7,превышал ограничение на лимит механизмов.

8. Контактные данные - Discord | Telegram (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс) дискорд: propvp29

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью? Да, имею. Когда то использовал для привата большей территории и готов отказаться.

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются). Хелпер - это тот,кто снижает нагрузку на основную администрацию проекта,и в свою очередь получает доверие для повышения.Модератор в свою очередь - более доверенное лицо,что прошло "проверку" и может справедливо управлять расширенными правами. Меня зовут Павел.Родом из Украины,но из-за ситуации живу во Франции и покачто у меня нет работы. Интересуюсь электроникой, инженерией и математикой. Я практически идеально знаю все моды, ибо играю на технических серверах уже много лет. Умею правильно рассуждать в сложных ситуациях и конфликтах.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? Почту пока-что не подтвердил ибо потерял основную на которую регистрировал аккаунт. Есть двухфакторная защита.

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде? Я планирую просто помогать игрокам во время своей игры, не думаю что захочу на должность выше модератора ведь моя цель совсем другая. Сейчас я замечаю что хелперов как раз таки очень сильно нехватает,ведь модераторы зачастую играют только вечером, а я захожу на протяжении всего дня.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
12 juil. 2025 18:36

Принят.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne