Révisé Заявка на ХЕЛПЕРА
apple_kosta 21 juin 2025 14:19 1431
apple_kosta
apple_kosta
Auteur
21 juin 2025 14:19

1. Ваш игровой никнейм: apple_kosta| Ваше имя: Костя| Ваш возраст: 25 | Сервер на который оставляете заявку: HiTech (будьте готовы подтвердить свой возраст, если это потребуется(паспорт, военный билет, права или что-то такое).

2. Оценка по русскому языку (6/10).

3. Оцените ваши знания модов (7/10)

4. Оцените ваши знания правил (6/10)

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Нет.

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop 639) Играю с 2017-го года

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты: 1.9.4.1 Не правильно понял смысл пункта)

8. Контактные данные - Discord: predator1999| Telegram: (скину в личные сообщения)

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да: apple_kosta2. Готовы отказаться от них полностью? Нет.

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Хелпер - это по сути стажёр. Он показывает себя, а именно готов ли он идти на серьёзные задачи, как Модератор. Он обязан помогать игрокам и следить за чатом в игре! У Модератора ответствености больше, так как Модератор - тоже уже не стажёр, а должностное лицо. Расскажите немного о себе. Я есть Константин, Люблю животных, Играю на музыкальном инструменте, не конфликтный, доношу правильно информацию о модах для играков). Чем Вы лучше остальных кандидатов? Помощь другим игрокам мне в радость, не смотря на тяжёлые случаи (ну вы меня понимаете). Хотя есть много Модераторов которые помогают охотно. Здесь мне нечего добавить.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? - Да. Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? - Да.

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде? Ещё большего онлайна команды проэкта, а также иногда в ночное время. Так как мной было замечено, основные нарушения происходят именно ночью. А также улучшить качество игры.

На этом у меня всё. Жду вашего решения =)

2
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
22 juin 2025 16:14

Принят.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne