Révisé Информация о вайпах на серверах
CKOPOTE4HblU 18 juin 2025 16:31 1403
CKOPOTE4HblU
18 juin 2025 16:31
  1. Ваш никнейм, сервер: CKOPOTE4HblU \ HiTech
  2. Интересующий вас вопрос: Меня интересует информация о последних вайпах на всех серверах проекта с целью играть начиная со всеми, и не думать что скоро будет вайп, так отпадает любое желание начинать играть на сервере, если приблизительно скоро должен быть вайп (качать для этой информации каждый сервер или спрашивать у людей с тех серверов долго, и может не иметь смысла).

А если такой информации нет в какой-то общей теме или источнике, тогда прошу рассмотреть это как предложение

0
mishany799
mishany799
18 juin 2025 17:15

Если посмотреть когда были прошедшие летние вайпы, то следующий будет 5-10 июля

0
CKOPOTE4HblU
19 juin 2025 02:04

mishany799 - Если посмотреть когда были прошедшие летние вайпы, то следующий будет 5-10 июля

Дело в том что эта вся информация не записана в удобной форме для желающих(или я незнаю где), где и когда были вайпы, они же все не в одно время сбрасываються

0
mishany799
mishany799
19 juin 2025 09:20

За это я хз, инфу о последних летних вайпах проверил в их тг-канале

0
Daniil_Vad
Daniil_Vad
19 juin 2025 09:27

CKOPOTE4HblU, все в одно время раз в 3 месяца+-, только некоторые раз в 6 месяцев

1
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
19 juin 2025 17:20

Здравствуйте.

Вайп проходить по сезонам. То есть как написали ранее, раз +- в 3 месяца. Точную дату вы сможете узнать в наших новостных каналах.

На всех ветках серверов, за исключением GregTech вайп проходит в один и тот же день.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne