Refusé Восстановление Мл. Админ
PewDeiNiro 16 juin 2025 21:13 1497
PewDeiNiro
16 juin 2025 21:13

1) Ваш ник и сервер на который подаёте заявку: PewDeiNiro, Galaxy 1

2) Ваше реальное имя, Страница VK/TG: Евгений, ТГ @pewdeinirousm

4) Перечислите список модов которые Вы знаете на сервере: Galacticraft, AE2, Thermal Expansion, Extra Utilities, IC2, Draconic Evolution, Ender IO, Big Reactors, Energy Additions и различные к ним аддоны

5) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере (если да, то перечислите и расскажите по подробнее): Был бан за разрушение ландшафта сервера лет 5 назад, копал киркой с областью больше 3 на 3

6) Кто такой по Вашему мнению Мл. Админ и какие у него обязанности: следить за порядком на сервере, помогать игрокам с различного рода проблемами, разрешать спорные ситуации, проверять магазины на соответствие правилам, отвечать игрокам на форуме

7) Имели ли Вы опыт в модерации на другом проекте/сервере (Укажите срок и должность, без упоминаний проектов): был Мл. Админом на Galaxy достаточно продолжительный срок

8) Сколько времени Вы готовы уделять серверу: по-разному, по возможности буду заходить, но возможность есть не всегда, но это явно лучше, чем сейчас, когда абсолютно никто не следит за сервером, - и мне приятно, и вам полезно

9) Расскажите о себе (Хобби, увлечения, занятия): работаю, получаю высшее образование

10) Для чего вы хотите восстановиться на должность? Мне не нравится, что администрация сервера абсолютно забыла про его существование, а у меня есть возможность помогать игрокам, когда я на сервере

1
Sky_Darki
16 juin 2025 22:26

Отказано.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne