Refusé Технический мод
Professional228 9 juin 2025 12:32 1222
Professional228
9 juin 2025 23:05

Не вижу здесь текста и почему-то оно удвоилось, ну ладно. Вообщем я предлагаю добавить мод Меканизм (Mekanizm). Вместе с ним аддон для аплайда на хранение газов. (Не нашел в инете, поэтому либо разрабы сделают как уникальный ае:меканизм, либо возможно хранить в бочках из экстра утилитис, и ставить на них газовые шины хранения? Но сначала их нужно разработать. Меканизм подойдет новичками, и в приобретении базовой выработки (например ветряки), и для шахт (атомный разборщик). Продвинутые же будут строить реактор, делать из гранул полония мека броню, которую можно добавить в крафт брони (например силовой). Также хорошо быть бы дать энергетическим передатчиками возможность конвертировать джоули в РФ и в еу (или например power converter'у). Ресурсы из него можно добавить в крафт сплавов и слитков из контент твикера. Честно, когда я начал играть на сервере, то ожидал увидеть меканизм, как и во всех тм сборках. Это один из моих любимых модов, и хотелось бы увидеть его на кубиксе.

0
Professional228
10 juin 2025 15:29

переписал предложение по форме

0
3aBoEBaTeJIb
3aBoEBaTeJIb
10 juin 2025 16:01

раньше он был... были времена из воздуха неогрн кол-во энергии брали

0
DarkimuSSS
10 juin 2025 16:18

Вот бы сейчас завод этилена и 70к РФ/тик с газового генератора

0
3aBoEBaTeJIb
3aBoEBaTeJIb
11 juin 2025 16:59

или паровую турбину на 256млрд Рф в тик)

0
Oculin
Oculin
Équipe du projet
13 juin 2025 19:15

В ближайшем будущем добавление новых модов не планируется.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne