ArtemkaZak
ArtemkaZak
Auteur
25 avr. 2025 19:28

..

0
ArtemkaZak
ArtemkaZak
Auteur
25 avr. 2025 20:08

Приветствую в гайде по Blood Magic.

Расскажу про шары крови , кровавые алтари и как получать кровь.

На нашем сервере есть 8 разных шаров крови.

Все они хранят разное максимальное кол-во ЛП в системе.

Думаю если вы перешли к данной модификации у вас есть возможность скрафтить "Гибридный кровавый алтарь"

C его помощью вам не нужно будет строить большие постройки "Уровни алтаря" . В одном блоке у вас будет максимальный алтарь , в который вы можете положить разные улучшения.

С данными рунами улучшения вы можете максимально расширить вместимость вашей системы до 2.1млрд.

Показывать все буду на примере своего автокрафта. Я использую сразу максимальный шар крови - вы же можете использовать любой.

Аддон "CubixBloodMagic" добавляет в игру предметы , которые помогут облегчить данную модификацию.

Алхимические конструкции которые вы можете использовать в автокрафте:

С помощью данных алхимических конструкций можно создавать предметы для различных крафтов.

Сейчас покажу как сделать автоматизацию данных конструкций и алтаря.

Берем гибридный кровавый алтарь , 2 любых предметных трубы и мэ интерфейс и размещаем следующим образом:

Далее расставляем алхим. конструкции:

Можно ставить как одну , так и несколько(желательно ставить 1 конструкцию для 1 предмета ибо крафт может багаться)

Далее берем кровавые шары , связываем их (Берем в руку и Shift + ПКМ) - проверяем связывание

Должен отображаться ваш никнейм (как на скриншоте выше)

Кладем шары в Алхим конструкии и кровавый алтарь.

После того , как вы положили кровавые шары в алтарь , можем приступать к созданию шаблонов.

Делаем их следующим образом:

Выкладываем предметы в центральные слоты(Угловые не используем)

Теперь шаблон для кровавого алтаря:

Делаем их таким образом и все у вас будет хорошо!

Если вам не хватает крови в системе берем жертвенный кинжал в руку и тыкаем Пкм , таким образом вы можете наполнять систему кровью.

По идее гайд подошел к концу. Если у вас что-то не получится , всегда можете обратится ко мне на сервере (Ник такой же )

2

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne