Révisé Частные турниры
d3nk4zor 10 avr. 2025 01:23 1095
d3nk4zor
d3nk4zor
Auteur
10 avr. 2025 01:23
  1. Частные турниры.
  2. Здравствуйте. Думаю вы заметили, как всё меньше людей заходит с каждым днем после вайпа. Все почему? Да потому что люди не знают чем заняться!

Предлагаю идею- Я довольно много сижу на сервере и хотел бы проводить частные турниры. Создавать турнирную сетку, выставлять определенные правила проведения между нами, игроками. Просто находить желающих в чате и создавать интересные мероприятия, которые могли бы разнообразить наскучившее ожидание легендарных покемонов. Я создал Арену для сражений и считаю, что это отличная идея для поднятия заинтересованности людей в продолжении игры на сервере. Ведь турниры любят все, а они очень редко. Мой онлайн порядка 10 часов в день, и я бы мог развлечь игроков и добавить каплю азарта в их игру).

Думаю этим можно было бы заняться и без одобрения, но все же, вы согласны с моим предложением?

0
jojik23
jojik23
Управляющий
10 avr. 2025 11:00

А что на счет наград? И правил турнира

Как ты будешь следить за каждым игроком?

0
d3nk4zor
d3nk4zor
Auteur
10 avr. 2025 11:31

Все просто, определенный вклад перед турниром будет общим фондом, который распределится между победителями. Следить будет просто, так как никто никуда не торопится, и все будут биться по очереди)

0
jojik23
jojik23
Управляющий
10 avr. 2025 11:56

На сервере и так есть турниры которые проходят 3 раза в неделю, думаю этого достаточно.

0
jojik23
jojik23
Управляющий
10 avr. 2025 12:04

На сервере стабильный онлайн 50-70 человек, многие заходят под вечер.

0
Pashketik
Pashketik
Администратор sur OceanBlock #1
10 avr. 2025 14:26

Вы можете сами свои турниры проводить, брать награду, придумывать сетку, свои правила не кто вам это не запрешает

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne