Révisé [solmyashzz] заявка на пост хелпера
solmyashzz 26 août 2021 14:21 1151
solmyashzz
26 août 2021 14:21

1. Ваш никнейм; solmyashzz

2. Ваше реальное имя; Артём

3. Дату вашего рождения и возраст (Ваш возраст должен быть не менее 15 лет!); 18

4. В какой стране проживаете на данный момент; Россия

5. Ответьте на вопрос "Почему вы хотите стать хелпером?"; Хочу восстановиться на данный пост. Были определённые семейные обстоятельства, что послужило уходом с проекта. Сейчас все решилось и я готов вновь прийти на этот проект.

6. Напишите примерное время которое вы уделяете игре на сервере; На данный момент 3-4. Во время поста 4-7.

7. Напишите был ли у вас опыт модерирования; Да, был. На проекте cubixworld и на других.

8. Ссылка на вашу страницу VK; *click*

9. Ваш никнейм в Discord; solmyashzzz#6677

10. Сервер, на котором вы бы хотели стать хелпером; Sky Tech 02

11. Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически ничего не знаю, а 10 - знаю все моды от "А" до "Я"; 8

12. Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю правил, а 10 - знаю все правила от "А" до "Я"; 9

13. Укажите имеется ли у вас микрофон; Да, верно.

14. Укажите примерную дату начала вашей игры на серверах SkyTech; Начало было позавчера. А так играю на проекте кубикса с 2018-19 года

0
QwayZay
26 août 2021 14:33

Добрый день!

Ваша заявка одобрена, мы с вами свяжемся, проверьте VK и Discord.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne