Révisé Заявка на пост хелпера
IoJo 3 avr. 2025 09:20 1427
IoJo
IoJo
Auteur
3 avr. 2025 09:20

1. -----------------------------------------------

• Ваш игровой никнейм - IoJo
  • Ваше имя - Ваня / Иван
  • Ваш возраст (будьте готовы подтвердить свой возраст) - 23 лет
  • Сервер, на который оставляете заявку. - SkyTech 2

2. Оценка по русскому языку. - в школе было 7 )

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах? - Ещё нет

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? - от 2 до 6, Смотря каков онлайн

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие? - Давно был бан из за магазина, плохие цены )

6. Контактные данные - Discord ( .iojo )

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью? - Не имею

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. - Я не считаю себя лучший, я просто хочу помоч новичкам разобратся, будет здорово когда люди зайдут на сервер а там их ждут уже хелпер который потянет руку помощи

9. Ваш часовой пояс? - +2

10. В какое время вы чаще всего играете? - чаще вечером ( 18 - 24 ) по МСК

11. Проходили ли вы сборку на нашем сервере (крафтили инфинити, силовую броню и т.д.)? Если да, то когда в последний раз? В последний раз был в этом вайпе, от зимней обновлении

12. Оцените знание модов SkyTech от 1 до 10, где 1 - совсем не знаю, 10 - легко пройду сборку в одиночку. - в одниочку не пройду, мне просто лень :) а так смогу пройти всё

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? - так-же что и в 8 пункте, хочу помоч людям познать истинную мощь SkyTech-a да и обещал что буду давать на пост хелпера в след вайпе )

От вас Админов хочу чтобы вы возбудили желание людей играть на Cubix! у вас тут классно

2
dlqrnn_
6 avr. 2025 04:20

Доброго времени суток,

свяжусь с вами в Discord.

0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
7 avr. 2025 19:44

Принят.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne