Révisé Аппеляция на блокировку аккаунта
HochuMilfu 2 avr. 2025 15:05 1633
HochuMilfu
2 avr. 2025 15:05
  1. HochuMilfu
  2. Technomagic 1
  3. Gr0te
  4. Мой аккаунт был заблокирован из-за никнейма "HochuMilfu". Я понимаю вашу политику в отношении неприемлемых имен и хочу объяснить ситуацию
  5. Отсутствие злого умысла 

Этот никнейм не подразумевал оскорблений или нарушений. Если он был воспринят негативно — это случайность. Я не хотел создавать провокацию. 

Готов изменить никнейм 

Если проблема в имени, я готов сразу заменить его на нейтральный вариант, соответствующий правилам. 

Ценю ваш проект 

Я давно пользуюсь cubixworld и соблюдаю правила. Эта ситуация — недоразумение, и я прошу дать шанс её исправить. 

Прошу рассмотреть возможность разблокировки или предложить варианты решения. Готов выполнить все условия для восстановления доступа.

1
RockRed
RockRed
2 avr. 2025 15:18

Функции "изменить ник" нет, единственный способ это создание нового акаунта

0
HochuMilfu
2 avr. 2025 16:07

В таком случае, прошу временно разбанить меня, чтобы я мог добавить себя в приват и перенести вещи.

0
Z0neto
Z0neto
2 avr. 2025 16:10

Создай новый аккаунт, а там тебе перенесут на него ресурсы / приват, либо тут отпишу либо в дс сам отпиши.

1
HochuMilfu
2 avr. 2025 16:17

Новый аккаунт ( kaifik )

Спасибо за обратную связь

0
Oculin
Oculin
Équipe du projet
2 avr. 2025 17:55

1. Вам выдано предупреждение по поводу названия ваших(или ваших друзей) регионов. Просьба переименовать их, чтобы те не нарушали правила сервера.

2. Регионы где вы были владельцем, я добавил ваш аккаунт "kaifik" в овнеры.

Просьба более не нарушать правила проекта.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne