- Ваш никнейм, сервер:Marshal_Prod/ HiTech
- Никнейм нарушителя:__KPEBETKA__
- Описание ситуации:У нас на сервере БМодеры творят что хотят, чел говорит что уходит с игры, по этому всем можно раздать баны, а так как в вечернее время хелперов/админов нет для разбана, придется сидеть и ждать когда это закончится. В бан листе потом его Снежок разбанил, а меня по всей видимости не будут. Вот вам и сел поиграть.
- Забанили меня кстати за то, что Креветка долго прощался и я ему в чат написал: Давай иди уже. Неужели за это положено наказание в виде 4х часов бана?
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

Не обижайся,вся жизнь впереди
А ты со своей нищетой пишешь жалобу,ай не могу,лучше бы развивался книжки читал
Снежок я тебя люблю)
Твой максимум это в чатике блеснуть словечками, которые у сверстников в школе подслушал, и в игре пользоваться правами, которые ты купил на бабкину пенсию
Закроем глаза на недоумков, жизнь их и так наказала тем, что приходится самоутверждать свой чсв в играх, но вернёмся к проблеме.
Ладно, у нас админы на пару с БМодерами развлекаются с банами, скучно живется, мне на это по боку если честно.
Но всё же, мне непонятно, почему порой приходится страдать обычным игрокам?
Может нужно потому что смириться
Что ты ничего не добился в жизни?что не можешь даже потратить 300 рублей
1.Смирится с чем? С вашей раздачей банов от скуки?
2.Куплен делюкс навсегда на другом сервере, выходит что могу потратить 300 рублей
3.Чего я должен добиться в жизни, чтобы не получать подобных банов в игре? тоже купить БМодера? это и есть жизненный успех?
Неконкретные, неинформативные предъявы щелкаются как семечки. Выходит, что крутость заключается не в донат статусах майнкрафта?
Ээ ну ты на креветку не гони, все правильно сделала.Вместо того чтобы ты втыкал в комп иди книги почитай или не жмоться и купи разбан за 300 рублей, а как тебя разбанят, зайду и еще я забаню тебя
1.Потрать на разбан
2.читай первый пункт(так же ответ на 2 твой делюкс)
3.ты ничего не добился в жизни раз ты плачешь тут о том что тебя в компьютерной игре забанили
Такова база БМодеров..
- Сделать что то для бана.
- Купить разбан..
- повторить.
нам холопам такое не понять увы..
ну забанят его.. ну купит разбан..
ты в обиде..
бмодеру пофигу..
а проекту + бабки за разбан ..
(а так.. ты залутал с него 500-1200 кристаллов за разбан.. можешь собой гордиться.. ведь ты помог проекту заработать!)
Доброго времени суток.
Ваш аккаунт был разбанен. В отношении нарушителя приняты меры.
Приятной игры!
La création de nouveaux sujets est fermée
Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

.