Refusé Просьба разблокировать участие в мини-играх
FG204 15 mars 2025 09:25 1158
FG204
FG204
Auteur
15 mars 2025 09:25

1. Ваш ник: FG204

2. Сервер и номер сервера на котором вы играете : TECHNOMAGIC

3. Ник члена команды, что вам выдал наказание: не припомню

4. Описание произошедшей ситуации: Я использовал перчатку из мода Tinker Constract для получения преимущества на мини-игре Mining

5. Скриншот таблички блокировки; https://ibb.co/rKNJCxJh

6. Почему Вы должны быть разбанены : Я, как завсегдатай мини-игр действительно раскаиваюсь в содеянном, я решил нарушить правило только из-за того, что почти каждый раз когда выпадала это мини-игра кто-то использовал перчатку и открыто об этом говорил в чат, но админы ничего не делали с этим рекомендуя идти на форум жалобу писать. Но я не сижу с включённым OBS и не собираю досье на каждого игрока чтобы потом на форум бежать, поэтому и опустился до уровня нарушителя о чём сожалею и прошу вернуть мне возможно играть в мини-игры. Большинство из них мне нравятся и очень бы хотелось снова на них сыграть.

3
Membrnius
24 mars 2025 16:33

В связи с множественным нарушением правил мини-игр(Помимо майнинга), доступ к мини-играм был закрыт. Разблокировки не будет. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne