Révisé Заявление на Хелпера
Pas1fic 9 mars 2025 14:50 1704
Pas1fic
Pas1fic
Auteur
9 mars 2025 14:50

1. Ваш игровой никнейм | Ваше имя | Ваш возраст | Сервер, на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст): Pas1fic | Максим | 17 | Industrial

2. Оценка по русскому языку. 8/10

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах? Нет

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? 3-5 часов

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие? Не было

6. Контактные данные - VK | Discord

Discord - print.hello.world._.

VK - https://vk.com/woody_BR

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью? Не имею

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. Ну начнем с того, что "лучших" сложно определить, я считаю себя таким же как и другие кандидаты. Люблю помогать людям, активно общаюсь игровом чате.

9. Ваш часовой пояс? МСК (GMT+3)

10. В какое время вы чаще всего играете? Если АФК то почти 24/7, если прям играть то 14-24

11. Проходили ли вы сборку на нашем сервере (крафтили инфинити, силовую броню и т.д.)? Если да, то когда в последний раз? 09.03.25 прошел полностью( не считая ачивки)

12. Оцените знание модов Industrial от 1 до 10, где 1 - совсем не знаю, 10 - легко пройду сборку в одиночку. 8.5

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? Помощь людям, активное участие в комьюнити проекта и просто

завести новые знакомство.

4
SLAVADIMA
SLAVADIMA
Администратор sur Industrial #1
10 mars 2025 21:20

Добрый вечер отпишите мне в ДС: tophyk

1
SLAVADIMA
SLAVADIMA
Администратор sur Industrial #1
11 mars 2025 18:35

ПринятЗакрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne