Refusé Дайте мой Выйгрышь!
B44 1 févr. 2025 22:34 1378
B44
B44
Auteur
1 févr. 2025 22:34

Мне не дали тот дроп который выпал с кейса (легендарный) мне выпало мастер бол на в итоге дали какой-то апельсин у меня есть скриншот

1
Snelvin
2 févr. 2025 22:07

Доброго времени суток, игрок.

Во-первых, если у вас есть скриншот, то нужно было прикрепить его сюда)

Вы всё ещё можете прикрепить его в ответ к этой теме через специальную кнопку справа на форме для отправки сообщения.

Во-вторых, кейсы на F4, как и любые другие кейсы где-либо реализованы таким образом, что сразу после того, как вы нажали на открытие кейса - его дроп уже предопределен. Если в момент анимации прокрутки вы закрывали окно F4, если у вас залагало или возникли ещё какие-либо неисправности, в анимации прокрутки итоговый приз может недокрутиться до нужной отметки, а следовательно, вы увидите что якобы получили что-то другое.

То, что вам выпало, также отображается в истории последних круток, на странице кейсов.

Если у вас есть скриншот именно с той страницы, то, опять же, прикрепите их сюда, но я думаю что там всё отображалось верно.

С уважением, Snelvin :3

1
B44
B44
Auteur
3 févr. 2025 18:19

вот

0
Snelvin
3 févr. 2025 18:31

Ну как раз таки на этом экране и может возникнуть проблема остановки рулетки не на том месте (чисто визуально).

Правильный приз указан над открытым кейсом и над всеми кейсами, в истории.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne