Révisé Грифанули всей тимой. Помогите
YT_zodics 8 janv. 2025 20:04 1779
YT_zodics
YT_zodics
Auteur
8 janv. 2025 20:04
  1. Ваш никнейм, сервер:YT_zodics TechnoMagic
  2. Никнейм нарушителя: _Sanderson_ Electrobust pa8e14 Cosmik24top1gg
  3. Описание ситуации:нашел себе вроде бы нормальных друзей, в регион добавил. Потом ради меня сан купил донат даже. Потом выяснилось что они нашли новый регион и нагло обокрали меня забрали все *мои* ячейки и ушли не сказав мне. Потом я попросился к ним в регион после чего старший меня добавил (старший в их рг) потом после того как pa8e14 стал главным. Ему передали права. Он сразу же меня выкинул из региона сказав *ты нам больше не нужен. Можешь идти писать на форум* я попросил вернуть мои ячейки, на что меня любезно послали куда по дальше... Ситуация такая что есть я которого обманули, и есть аж 4 человека которые наслаждаться моими ресурсами даже не дав мне ими пользоваться. Щас только из вещей есть это варджа и все. А остальное украли они. ... Пожалуйста я бы хотел видеть свои расы назад, или хотя бы просто откатить все киты обратно
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): есть все фото. Могу предоставить их в тг @MR_zosics (удобнее всего) дс #zodics0087 ссылку кинуть не могу без понятия как
0
sietse05
sietse05
8 janv. 2025 20:35

А что вы собственно хотите? Ответственность за добавление в регион лежит полностью на Вас,нужно думать кого вы называете друзьями.

4
YT_zodics
YT_zodics
Auteur
8 janv. 2025 20:43
  1. Стоп. тут можно просто к человеку внестись в доверие и нагло украсть каждую его ячейку и все что у него было при этом разрушив весь его прогресс? И это сделать... *безнаказанно*? Я учту на будующее.... Спасибо большое ❤ координаты базы (7609.45.1116) по (7697.94.1193)
2
Electrobust
9 janv. 2025 01:05

Являюсь участником данного региона, и являюсь в списке нарушителей. И хочу написать некие оправдание по этому поводу которые вы увидете далее :

Данный человек написал цитирую "забрали все мои ячейки не сказав" мы ему говорили то что переежаем на другой регион

после этого он был добавлен в данный регион со "всеми его" ячейками. Также из региона он был удален не сразу. А после того как он нашел каких то людей и они его пригласили к себе на базу поиграть. Он стал подворовывать вещи, рыб, и т.д мы это заметили и глава региона решил его удалить. Также хочу подметить то что регион зарегестрирован на другого человека на :va_DUCK овнер привата никогда за историю региона не менялся. И так называемый Cosmik24top1gg не причастен к нашему привату за все время с регестрации привата и мы с командой его не знаем и не видели не понимаю почему он вписан в ники нарушителей. весь приват который имеет к этой жалобе отношения : bezaddee Прошу обратить на меня внимание спасибо за внимание. С уважением.

2
_Sanderson_
9 janv. 2025 01:11

MR PAVEL BUDKO NEW VOZHAK STAI ON THIS SERVER

ШКАТУЛКА БОГ ДРАКОН ГЛАВАРЬ САМОГО ПАКОСТНОГО РЕГИОНА КОТОРЫЙ ПРОСТО ВЗЯЛ И ОБОКРАЛ БЕДНОГО МАЛЬЧИШКУ ЧТО ЗА БЕЗСЕРДЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК

2
_Sanderson_
9 janv. 2025 01:11

ОЙ БЕЗПРЕДЕЛ ОЙ БЕЗПРЕДЕЛ ШКАТУЛКА ДОЛЖЕН СТАТЬ ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ СУДОМ И БЫТЬ КАЗНЕН СЕГОДНЯ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
_Sanderson_
9 janv. 2025 01:16

NO WAY NO WAY MR PAVEL SHUHLADKO IS PAKOSTNIK

1
YT_zodics
YT_zodics
Auteur
9 janv. 2025 05:19

Ладно ладно я остался без ресов, без китов, спасибо вам за хорошую игру. Да *может* быть я просто обиделся из за того что остался с голым местом. У меня нету ни брони, ни оружия, ни мехов, ни чего. Electrobust красавчик, сказал все по факту. Но не учел небольшие детали в виде того что изначально без моего согласия была разгромленна изначально, *моя база* в этот момент я был в шоке, не знаю кому, а вот лично мне не осо нравиться что все труды которые я вкладывал в базу все мехи, и так далее были напрасны. Но я с этим сменился, но не согласился... далее меня позвали к себе незнакомые мне люди. Я хотел договориться что бы мои вещи вернули, но они сказав мне что вещи общие задачи тоже общие и все равны, я поверив этим сказкам старался на благо общей территории.. и решил построить ферму на рыбах. Которая в дальнейшем оказалась на регионе который был построен вплотную к региону ребят. Да, я поступил не красиво. Но тут есть одна небольшая поправочка я *перенес* аквакомбинаторы, а не забрал их себе, с чем были на первый взгляд *не против* ребята, после того как я понял.. Что ошибся, и ребята зляться из за того, что я перенёс аквакомбинаторы с аквариумами, я мгновенно уничтожил регион и любезно их вернул *все механизмы и ресурсы* что были на регионе который стоял вплотную к основному.... потому как на данный момент все что было на этом регионе, все лежит прямо сейчас на *основном уже (вашем) регионе*. Именно по этому, я вам все прекрастно объяснилсказал что и зачем я делал (зачем я перенёс Аквакомбинаторы.) Аквакомбинаторы которые я и вправду вам сломал дабы сделать *ферму*, я любезно вернул их вам обратно, сказав то что они лежат в сундуке на основной территории.... так что пользуйтесь вашими механизмами с моими ресурсами... пожалуйста. А я и дальше буду сидеть ни с чем...... Спасибо за хорошую игру, мне было весело с вами... Ребят..........

1
Membrnius
9 janv. 2025 05:52

Свяжитесь со мной в дискорд: membrnius, по поводу возврата ресурсов.

1
_Sanderson_
9 janv. 2025 13:30

принимай запрос дс щас будем базарить

0
Membrnius
9 janv. 2025 13:34

Готово. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne