Refusé Хелпер|Wheekind|TM1 Multi
Wheekind 19 déc. 2024 10:31 1324
Wheekind
Wheekind
Auteur
19 déc. 2024 10:31

1) Ваш игровой никнейм:Wheekind

2) Ваше настоящее имя:Алексей

3) Дата вашего рождения. 15

4) В какой стране проживаете на данный момент, Россия

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером", чтобы помогать игрокам, т.к уже устал играть на таких серверах уже в одиночку и хочется помогать и пойти по карьерной лестнице.

6) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: был, 2.1 недельки 2 назад, уже все переосмыслил

7) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере: все свободное время 5-4ч, макс

8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте:2 месяца, ст. Модер, псж

9) Ссылка на вашу страницу VK / Telegram.(Сообщения должны быть открыты)

https://vk.com/energetikkiq

10) Ваш ник в Discord. Также обязательно наличие микрофона:07778656277

11) На каком сервере хотели бы стать хелпером, TM1 Multi

12) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды: 8/10

13) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила: 7/10

14) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально: 7/10

15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца, если это обязательно, то грустно, играл на других проектах больше месяца, знаю усе что можно.

0
Wheekind
Wheekind
Auteur
19 déc. 2024 13:39

Прошу закрыть, решил пойти в другой проект.

0
Membrnius
19 déc. 2024 13:48

Ок. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne