Révisé Ну вы прочитайте то
MajorkaLolly 12 déc. 2024 19:39 906
MajorkaLolly
12 déc. 2024 19:39

1. Кеша покаявшийся дурачок плей;

2. Техномагик 1;

3. Soborok1234;

4. Я со своим другом sanecs решил переехать от andreyvizer забрал всё что наше с Санексом и перенс на свой приват где санекя есть в привате проверяйте, у визера тоже забрали свои ресы которые сам и ложил визеру в привате проверяйте ,карты забрал свои которые сам ложил пустые, предметы не забирал ,хотя мог ,откуда у визера столько ресов нафарменых? с потолка это тоже наши с санексом ресы мы решили пусть будут ему (600к изумруда к примеру),визер постоянно пользовался и крал наши реы с нашей мэ потэтому и решили сьехать ,матричный сборщик делали с визером напополам ,но ресурсы на него были затрачены толко Сашины поэтому его забрали тоже ,разберитесь ибо я только купил два разбана скрин мотрите ниже ,только снял бан по железу а уменя оказуеться ещё и бан на неделю висит;

https://drive.google.com/file/d/1CGWg9fKZ9omXMJunJmrgcDv4kIzVsrqh/view?usp=sharing (видно что я купил два разбана сразу по непотным причинам вместо 1000 отдал 1300)

https://drive.google.com/file/d/19hKyjwOwRL2jXCn3FrNIPf3SWh2rbvMs/view?usp=sharing

проверьте откуда у визера те рессы которые я оставил ему по старой дружбе,ведь ему неоткуда их кроме как я ему сам носил или он украл с нашей с Сашой мэ,то сколько я оставил своего его не смутило ,а то сколько пустых карт забрал сразу наныл........

5. Скриншот таблички блокировки;

6. Давайте разберёмся что моё что нет готов вернуть ,только проверьте всё ибо я забрал только свои вещи ,а не "загрифирил" в ноль визера ,как мог бы ,взял только своё и то далеко не всё.

0
Membrnius
13 déc. 2024 16:08

Блокировки были сняты. По поводу ресурсов -> будут возвращены после. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne