Révisé хелпер | valerikbs | TM/M
valerikbs 12 oct. 2024 22:17 1401
valerikbs
valerikbs
Auteur
12 oct. 2024 22:17

1) Ваш игровой никнейм. valerikbs.

2) Ваше настоящее имя. Валерий .

3) Дата вашего рождения. (Ваш возраст должен быть не менее 15+) 02.06.2008. (16 лет).

4) В какой стране проживаете на данный момент. Россия.

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". хочу помогать серверу ведь не всегда хелперы и модеры могу следить за порядком я хочу помочь им в этом не лёгком деле.

6) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: Да/Нет (Если были - пункты правил) да есть только по 2.1 и 2.3.

7) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. 4-5 часа.

8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте. (Нужно указать срок/должность, без упоминания проекта. Также укажите причину ухода) не было, надеюсь набраться опыта чтобы на меня могли положиться.

9) Ссылка на вашу страницу VK.(Сообщения должны быть открыты) https://m.vk.com/id753610397.

10) Ваш ник в Discord. Также укажите имеется ли у вас микрофон. Venerabs1, микрофон есть.

11) На каком сервере хотели бы стать хелпером. Techno Magic mobile.

12) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. 6.

13) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. 5 но я в процессе изучения и поку буду ждать ответа буду дальше учить правила.

14) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально. 8.

15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. наиграно 50 дней.

1
Membrnius
17 oct. 2024 16:50

Заявка принята на рассмотрение.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
19 oct. 2024 01:52

Принят. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne